5 внешних изъянов женщины, которые всегда заметны ее любимому

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчина - визуал, поэтому сразу увидит то, что режет глаза.

Photo by Elizaveta Boitsova on Unsplash

Женская натура такова, что мы склонны себя накручивать из-за того, как мужчина воспримет наши недостатки во внешности. Но представители сильного пола далеко не всегда видят то, что женщины считают в себе заметным для его глаз, и наоборот.

Принято считать, что любимый мужчина не замечает минусов в облике своей избранницы, ведь она представляется ему самой очаровательной и привлекательной. Да, во многом это действительно так, ведь испытывая к человеку сильные чувства и привязанность, мы превозносим его и идеализируем.

Но, несмотря на это, мужчина может и не сказать женщине про ее минусы. Но он визуал, поэтому увидит то, что режет глаза.

1. Слишком сильный запах духов

Момент, который сразу же замечает мужчина. Некоторые дамы считают, что тем сильнее распространяется за ними шлейф духов, тем лучше, и выливают на себя чуть ли не пол флакона за раз. Но в случае с парфюмом перебор может иметь весьма печальные последствия. Мужчины не любят, когда от женщины слишком резко пахнет духами, особенно если вашему избраннику изначально не нравился этот аромат.

2. Мужская стрижка

Сколько бы ни говорили вокруг и не ратовали за то, что женщина естественна и прекрасна в любом виде, ни одному кавалеру не нравится, если девушка носит мужскую стрижку.

Да, возможно, короткие волосы — это удобно для самой женщины. Но любимому мужчине так нравится шевелюра избранницы — аромат и шелковистость волос.

К тому же есть именно женские короткие стрижки, которые выглядят ничуть не хуже, а иногда даже более привлекательно, чем длинные волосы, главное, чтобы это было действительно изящно и мило.

3. Татуировки

Сейчас татуировки — это модно. Это даже не просто тренд, а некое движение, которое имеет глубокую идеологию. Но все же мужчины не считают тату на женском теле красивой особенностью, а, наоборот, минусом. В любом случае они портят эстетический вид тела, придают образу женщины ненужную резкость, да и, неизвестно, что станет с этими «украшениями» через много лет.

4. Пирсинг

Сережки в ушах — в этом нет моменте совершенно ничего плохого, а, наоборот, он имеет свой шарм. Речь идет о пирсинге иного рода. Например, когда девушки, слишком ударившись в такую «религию», прокалывают себе языки, пупки, брови и другие более интимные места.

Возможно, им кажется это соблазнительным и пикантным, но мужчины придерживаются совершенно иного мнения. Ведь пирсинг создает впечатление, что женщина принадлежит к некому течению или альтернативной тусовке, да и тело от него явно не выглядит красивее.

5. Все «чересчур»

Тонны макияжа, слишком длинные ногти, чересчур откровенная одежда, экстравагантные прически — когда в женщине много всего, даже любимый мужчина не может адекватно воспринимать ее образ.

Она в таком случае выглядит как нечто несуразное, нелепое и кричащее, чтобы на нее обратили внимание. Все хорошо в меру, поэтому всегда нужно уметь вовремя остановиться, дабы стремлением к идеальной красоте не заглушить свою истинную натуру.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook