Shutterstock
Экстрасенсы не могут предвидеть будущее или стопроцентно гарантировать результат того или иного действия, однако они могут помочь вам разобраться в себе, мотивировать и помочь вам понять, куда двигаться дальше, если вы запутались в собственных отношениях. Секрет в том, чтобы задавать правильные вопросы.

Следую ли я зову своего сердца?

Когда мы находимся в отношениях, мы можем по иронии судьбы перестать слушать свое сердце и начать слишком много слушать свой разум.

Если вы изо всех сил пытаетесь принять какое-либо трудное решение в отношениях, это отличный вопрос, который поможет вам услышать свое сердце и понять, чего вы хотите на самом деле.

Заслуживает ли мой мужчина доверия?

Если вы беспокоитесь, что ваш мужчина изменяет вам, этот вопрос экстрасенсу позволит вам понять, действительно ли вам есть о чем беспокоиться, или ваши сомнения нереалистичны и проистекают из неуверенности в себе или своем мужчине.

Над чем мне работать, чтобы больше сблизиться со своим мужчиной?

Получив ответ на этот вопрос, вы сможете усовершенствовать себя и свои отношения и конструктивно работать над тем, чтобы связь с вашим мужчиной крепла и становилась все лучше.

От каких комплексов из прошлых отношений я могу избавиться, чтобы они не повлияли на настоящие

Мы все вступаем в отношения с нашим собственным багажом прошлого, но убедитесь, что то, что случилось с вами в прошлом, особенно негативное, не диктует то, что происходит с вами в настоящем и будет происходить в будущем.

Что мой мужчина чувствует по поводу наших отношений?

Конечно, прежде всего, задайте этот вопрос вашему мужчине напрямую. Тем не менее, задав этот вопрос экстрасенсу, вы, вполне вероятно, получите более развернутый и «эмоциональный» ответ.