5 вопросов умной женщины, которые пробуждают физическое желание у мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

Умная женщина знает, как одной фразой приманить партнера.

Фото ŞULE MAKAROĞLU / Unsplash

Умные женщины — это особый костяк представительниц прекрасного пола. В такой особе сочетается все, что хочет видеть мужчина в спутнице жизни. Она хорошо разбирается в психологии отношений, умеет себя подать, обладает проницательностью и, самое главное, смотрит на жизнь под своим особым углом.

Такая дама не будет пытаться во всем угодить партнеру и превозносить его, но, в то же время, она не станет надевать маску неприступной королевы и строить из себя звезду. Во время общения с мужчиной умная женщина позволяет задать несколько вопросов, которые покажутся ему невероятно соблазнительными.

1. «Умная женщина — вот настоящий афродизиак. Согласен?»

Умная дама не умаляет важность ухоженного внешнего вида и красивой одежды, но признает, что именно с помощью ума можно найти путь к сердцу мужчины. А кавалера, в свою очередь, невероятно раззадоривает этот факт, ведь не часто встретишь женщину, которая завораживает не глубоким декольте и томным взглядом, а интеллектом и образованием. Мужчине очень интересно, какие же шаги она предпримет дальше.

2. «Как насчет попробовать что-нибудь новенькое сегодня вечером?»

Умная женщина знает, что мужчины словно дети, падки на все неизведанное и манящее. Чем больше в их отношениях будет элементов неожиданностей и сюрпризов (приятных, само собой), тем больше шансов намертво привязать к себе кавалера.

Женщина предлагает вечером попробовать что-нибудь новенькое, не открывая всех карт, и тем самым заставляя мужчину сходить с ума от догадок и сгорать от нетерпения в предвкушении вечера.

3. «Не хочешь уединиться со мной на выходных?»

Еще один вопрос, которым умная женщина подогревает интерес мужчины. Под уединением совсем не обязательно имеется в виду интим, это может быть ужин при свечах, прогулка в безлюдное место или ночное рандеву — не так уж важно.

Суть в том, что дама предлагает партнеру побыть только вдвоем, прекрасно зная, что в этот момент его сознание рисует самые невероятные фантазии, и он уже готов бежать вместе с ней на край света.

4. «А тебя какие женщины заводят?»

Умная женщина не задает мужчине в лоб вопрос «Нравлюсь ли я тебе?», поэтому что это звучит слишком заискивающе и показывает неуверенность в себе. Она заходит с другой стороны, спрашивая о типаже девушек, который предпочитает мужчина.

Слышать подобное из уст дамы вырисовывается для партнера во вполне соблазнительном свете, ведь это значит, что он ей нравится, и она закидывает удочку, дабы поймать его на крючок.

5. «А ты знаток женщин?»

Этот вопрос умная женщина адресует партнеру в качестве комплимента. Она знает, что среди мужчин существует негласное правило: чем больше покоренных девушек в арсенале мужчины, тем выше его уверенность в себе и престиж в глазах приятелей.

Поэтому дама посылает кавалеру тонкую любезность, чтобы потешить его самолюбие и пробудить желание. Результат не заставляет себя ждать — избранник сразу же проявляет еще большее влечение к даме.

3
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook