5 вопросов в лоб от роковой женщины, из-за которых мужчина дорожит ею

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы решились задать мужчине вопрос №5?

Unsplash

В жизни почти каждого мужчины хотя бы один раз появляется роковая женщина, оставляющая важный след в его судьбе, полностью ломающая стереотипы и переворачивающая с ног на голову его взгляды. Она подобна урагану, укротить ее невозможно, она живет по своим правилам и пренебрегает мнением других людей.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Роковая женщина всегда умна, уверена в себе и прямолинейна. Она не боится задавать своему избраннику самые откровенные вопросы и всегда ждет от него честных ответов. Именно за это мужчина уважает ее, а иногда даже немного побаивается. Предлагаем ознакомиться с несколькими примерами таких вопросов:

1. «Ты не собираешься переезжать в столицу?»

Такой простой вопрос помогает роковой женщине определить, насколько ее мужчина амбициозен. Ей важно, чтобы избранник постоянно развивался, не стоял на месте и стремился достичь чего-то большего в жизни. И даже если он не собирается переезжать в столицу в ближайшее время, то после такого вопроса партнер поделится своими планами на будущее.

Мужчина, у которого развиваются отношения с роковой женщиной, понимает, что она стремится к успеху и ожидает, что ее избранник делает то же самое. Возможно, именно эта барышня станет тем стимулом, который заставит его покинуть зону комфорта, чтобы всерьез заняться обустройством своей жизни.

2. «Ты с кем-то встречаешься?»

Это очень прямолинейный и простой вопрос, ответить на который можно односложно — либо «да», либо «нет». Обычная барышня предпочитает выуживать такую информацию потихоньку, заходя издалека и разговаривая с мужчиной полунамеками. Многих представителей сильного пола подобная манера беседы сильно раздражает.

Роковая женщина никогда не топчется вокруг да около, а прямо спрашивает о том, что ей нужно знать. Если мужчина уже не свободен, то она просто не станет тратить на него свое время. Чем быстрее она все для себя выяснит, тем проще будет и ей, и потенциальному партнеру.

Он с уважением относится к такой позиции и поэтому честно отвечает на поставленный вопрос. Но, даже если мужчине очень хочется соврать ради кратковременной интрижки, нужно понимать — с роковой женщиной этот фокус не пройдет, она быстро выведет обманщика на чистую воду и расквитается с ним за ложь.

3. «Что для тебя самое главное в жизни?»

Чтобы понять человека, необходимо узнать, какие вещи в жизни имеют для него ценность. Роковая женщина задает вопрос прямо и ждет от своего собеседника откровенного ответа. Возможно, в данный момент его интересует исключительно карьера, и на развитие романтических отношений просто нет времени. Или же он фанатично предан своей маме, которая очень важная для него, а жена всегда будет на втором плане.

По ответам мужчины женщина умело составляет его психологический портрет, помогающий ей принять правильное решение. Эта дама не желает испытывать судьбу и рисковать, вступая в отношения не с тем человеком. Роковая женщина предпочитает делать выбор самостоятельно, предварительно взвесив все аргументы «за» и «против».

4. «Ты можешь выполнить одну мою просьбу, не задавая вопросов?»

Просьба, в данном случае, может быть любой. Одно можно сказать точно — роковая женщина не попросит мужчину о какой-то мелочи. Такой вопрос можно назвать своеобразной проверкой, которая необходима барышне, чтобы убедиться в надежности своего избранника.

Если мужчина без колебаний соглашается выполнить любое ее задание, не задавая при этом вопросов, значит, на него можно будет положиться в любой жизненной ситуации. Нытик, начинающий сомневаться и пытающийся узнать, что именно от него требуется и почему, тут же перестает существовать для роковой женщины.

5. «Может, нам уже стоит жить вместе?»

Такого вопроса может удостоиться только человек, снискавший полную благосклонность роковой женщины. Если она говорит подобное своему мужчине, значит, не сомневается в нем ни капли. Дама уверена — это именно тот самый, ненаглядный и единственный, с которым можно рискнуть пойти дальше, чем просто встречаться на нейтральной территории.

Роковая женщина не видит никаких причин скрывать свое видение совместного будущего с партнером, точно также она не намерена ждать, когда подобное предложение поступит от самого мужчины.

26
38
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook