5 юбок, которые сделают женщину с талией еще соблазнительнее

Ольга Кислякова,
редакция Femmie

Как думаете, "песочным часам" можно носить любые юбки?

@micahgianneli

Фигура «песочные часы» не зря считается эталоном женской красоты: тонкая талия, округлые бедра, пропорциональные плечи и грудь — все при ней! Остается только подобрать одежду, которая подчеркнет достоинства силуэта. Рассказываем, какие юбки лучше всего подойдут этим везучим красавицам.

Юбка с архитектурным кроем

Женщинам с фигурой «песочные часы» отлично подойдет юбка с архитектурным кроем на широкой кокетке. Она прекрасно подчеркнет линию талии и бедер, а сложный фасон поможет создать эффектный образ. Только верх должен быть максимально простым, иначе есть риск получить перегруженный силуэт.

lamoda.ru

Мини-юбка с высокой талией

Если проблем с лишним весом нет, при такой пропорциональной фигуре грех скрывать красивые стройные ноги. Значит, держим курс на мини-юбку! Она отлично продемонстрирует женственные формы и поможет создать соблазнительный образ. А декоративная сборка в области талии укажет, что вы ориентируетесь в модных тенденциях.

asos.com

Плиссированная юбка

Подчеркнуть хрупкость и утонченность женщин с фигурой «песочные часы» поможет воздушная юбка плиссе. К тому же это неплохой способ показать вашу тонкую талию. Кроме того, с помощью этой модели вы создадите множество повседневных, романтичных, гранжевых и даже вечерних образов.

lamoda.ru

Прилегающая юбка-миди с разрезом

Тот самый прилегающий силуэт с вертикальным разрезом, который поможет ненавязчиво продемонстрировать идеальную фигуру. Такой фасон юбки без труда оттенит выразительные формы в области талии и бедер и в дополнение подчеркнет гармоничность ваших пропорций.

asos.com

Прямая юбка на запах

Об этой модели можно говорить бесконечно. Она существует в самых разнообразных стилистических вариациях. Юбка с запахом, конечно, добавит невесомости и грации любой женщине. Ну, а дамы с фигурой «песочные часы» могут смело носить прямые модели, не боясь, что строгие линии испортят женственный силуэт.

lamoda.ru

5
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook