5 забавных отличий кореянки, которые действуют на русских мужчин как магнит

Екатерина Шмакова,
редакция Femmie

Корейская милота не перестает удивлять весь мир. И русские мужчины здесь не исключение.

Photo by Crystal Jo on Unsplash

Женщины по всему миру пытаются разгадать секрет привлекательности кореянок. Кукольная внешность и детская непосредственность далеко не все хитрости в арсенале милашек.

Вот 5 забавных качеств кореянок, которые так привлекают русских мужчин:

5. Они всегда закрывают рот, когда смеются

Кореянки всегда мило смеются и всегда прикрывают рот руками. Этот жест для русских мужчин выглядит очень милым и по детски притягательным.

На самом деле в Южной Корее просто неприлично демонстрировать зубы, особенно девушкам. Поэтому они также отворачиваются, когда зевают или пользуются зубочисткой.

4. Любят кукольный макияж

Кукольный макияж кореянок умиляет как мужчин, так и весь мир. Фарфоровая кожа, алые круглые щечки-персики, пышные накладные ресницы, геометричные черные стрелки, сочные ягодные пухлые губы, накрашенные в технике омбре, пытаются скопировать женщины по всему миру.

Еще один секрет — кореянки по особому наносят тени — они не вытягивают уголки глаза наверх, а, наоборот, опускают их вниз — получаются, так называемые, щенячьи глаза, которые добавляют образу кукольности. Ну как тут не умилиться?

Впрочем, не обходится и без крайностей. Корея бьет рекорд по использованию бьюти-средств, в том числе и очень странных. Например, здесь есть клей для век и специальные очки, которые женщины используют, чтобы создать складку на веке, которой у них от природы нет.

3. Они носят крошечные мини-юбки

Кореянки испытывают страсть к мини юбкам — это просто писк азиатский моды. Зачастую, они настолько короткие, что еле закрывают нижнее белье. Для этого здесь придумали лайфхак — надевать вниз крохотные шортики.

Короткую юбку модницы всегда дополняют высокими гольфами, рубашкой с галстуком или закрытыми свитерами с милыми принтами — мультяшными персонажами, сердечками, звездочками.

Такой школьный стиль просто сводит мужчин с ума. Любопытно, что за длиной юбок кореянок следят даже городские власти. Например, в метро и торговых центарах можно встретить таблички, которые призывают следить за своей юбкой на эскалаторах и в общественных местах.

Сами же кореянки не считают это провокацией или попыткой привлечь внимание, просто какой стиль позволяет им подчеркнуть длину ног.

2. Кореянки кладут на колени одеяло, когда садятся

Из-за неудержимой страсти к короткому родилась еще одна милая черта корейских женщин — класть на колени плед или одеяло, когда они сидят. С таким атрибутом вы можете увидеть кореянок даже в жаркое время года, на официальных встречах и телешоу.

Причин к этому две. Во-первых, такое прикрытие позволяет избежать конфуза — очень часто экстремальное мини не может скрыть нижнее белье, если, например, девушка решит закинуть ногу на ногу в процессе разговора.

Во-вторых, одеяло в Южной Корее — символ конфиденциальности, поэтому это еще и способ защитить личное пространство.

Сам факт того, что девушка что-то прикрывает или прячет очень умиляет мужчин, ведь недоступность всегда притягивает!

1. Стеснительность и особый тон с мужчинами

Еще один факт, который умиляет русских мужчин в кореянках — их стеснительность. Достаточно одного взгляда, чтобы заставить кореянку смущаться и отвести глаза.

Неудивительно, ведь Корее очень консервативное воспитание — девочки и мальчики не могут играть вместе в одной комнате и сидеть рядом. Правила поддерживаются и в учебных заведениях, например, студенческие общежития поделены на женскую и мужскую часть, а в зданиях есть раздельные лифты.

Зато в отношениях кореянки очень нежные, они не только демонстрируют свою любовь всем окружающим, покупают бесконечные символы отношений, но даже меняют интонацию, когда разговаривают с любимым. К словам добавляются специальные окончания для большей нежности. Ну как тут не умилиться?

Корейская милота не перестает удивлять весь мир — мужчины без ума от детской кукольной внешности кореянок, особой сдержанности и стеснительности.

Неудивительно, ведь в представлении корейцев, женщина — это «нежный цветок» и хрупкое создание, а обладательница таких характеристик заслуживает только восхищения.

63
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook