5 запретов для женщины в разговоре с женатым мужчиной, если он ей нужен

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщина, у которой роман с женатым мужчиной, прекрасно знает, о чем с ним лучше не говорить, если он ей дорог.

Unsplash

Едва ли связь с женатым мужчиной можно считать прочной и крепкой. Вот почему женщина, которой важно сохранить подобные отношения, тщательно взвешивает свои действия и слова. Неосторожно брошенное слово может моментально внести разлад.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вот, например, 5 самых неудачных фраз, которые женщина может сказать своему женатому возлюбленному:

Если ты так поступишь, я расскажу о нас твоей жене

Первая фраза, которую никогда не скажет умная женщина женатому. Даже, если это было сказано сгоряча и заявление совершенно не имеет под собой реальных намерений, женатого мужчину сказанное напугает очень сильно. Редкий мужчина, вступая в связь с другой женщиной, не боится потерять семью. Иначе он давно бы подал на развод.

Угроза раскрыть тайну связи на стороне может стать причиной неминуемого прекращения отношений вне брака. В любом случае, доверять партнерше, сказавшей такое, мужчина уже не сможет точно.

Я брошу тебя, если ты так поступишь!

Это еще одна фраза, которую не может себе позволить грамотная разлучница. Ведь, как правило, в таких отношениях все держится именно на мужчине. Это он определяет условия, частоту и формат встреч. Только мужчина в этой истории способен бросить.

Но, если вдруг он услышит такую фразу от женщины, вряд ли станет рисковать и ставить под удар самолюбие. Он не станет идти на поводу партнерши, позволяющей себе шантаж по отношению к его чувствам. Так что, произнося фразу с указанным смыслом, женщина рискует остаться вне этой связи.

Сделай это ради меня!

Какая фраза частенько звучит из уст очень уверенной в себе женщины? Сделай это ради меня! А, еще, говорить такое может себе позволить та, кто уверена в сильной привязанности к себе своего мужчины. Мудрая разлучница понимает, что партнер, который не торопиться расторгнуть брак с официальной супругой, вряд ли настолько привязан к отношениям на стороне, что пойдет на любые сумасшедшие подвиги, лишь бы не потерять эту связь.

Просить, что-то сделать ради себя – очень опасная затея и для самолюбия. Будет неприятно доподлинно осознать свое не первое (а, может и не второе) место в жизни женатого возлюбленного.

Не упоминай при мне о своей семье!

Еще одна фраза, которую не станет говорить умная женщина, состоящая в отношениях с женатым мужчиной – «Не говори при мне о своей семье». Еще бы! Ведь раз мужчина все еще не ушел от законной супруги, он, наверняка, дорожит браком. Просьба не упоминать в разговоре свою семью будет воспринята, как неуважение. Она попросту будет оскорбительной и может стать причиной разлада и расставания навсегда.

Мудрая разлучница всегда со вниманием выслушивает рассказы мужчины о его семье. Но почти никогда не спрашивает и не говорит об этом первой. Ведь, на самом деле, ей неприятно это слушать. А, еще она уважительно относится к праву выбора темы для разговора, которое, априори, отдано ее женатому герою.

Мне не интересны твои проблемы

«Твои проблемы меня не касаются!» — это еще одна стоп-фраза, которую не стоит говорить даме, если она хочет сохранить связь с возлюбленным, но женатым мужчиной. Мудрая женщина знает, что избранник ищет на стороне не только развлечение и пылкие признания под луной, но и утешения.

Ему важно, чтобы его выслушали, дали заботу и ласку, поддержали в трудный момент. И, если жена по каким-то причинам не обеспечивает тот самый надежный «тыл», где мужчине будет легко и спокойно, то уж, она — разлучница может использовать эту возможность в свою пользу. Заявление о том, что ей не интересны его проблемы – сродни прямого указания на дверь! Мужчина точно уйдет от равнодушной партнерши.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook