5 желаний мужчины, которые для обычной женщины дикость, а для деспотичной — честь

Анастасия,
редакция Femmie

Если его желания совпадают с ее деспотичной натурой, почему бы и нет?

Liza Summer / Pexels

Типаж женщины-тирана встречается не настолько редко, как может показаться. Это особа проявляет деспотичность во всех сферах жизни и старается контролировать людей, которые находятся рядом. Она агрессивно навязывает свое мнение, проявляет чрезмерную власть и не терпит, когда кто-то восстает против.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

В отношениях с мужчиной женщина-тиран всегда чем-то недовольна, она пилит его из-за любой мелочи и устраивает грандиозный скандал, если что-то идет по ее плану. От таких особ нередко сбегают, так как избранник рано или поздно устает находиться под постоянным гнетом. Но все же существуют желания мужчины, которые согласится выполнить даже деспотичная дама, ведь они как раз соответствуют ее нраву.

1. Он хочет, чтобы решения в их паре принимала она

Если мужчина обладает слабым характером, то избранница, которая самостоятельно принимает решения — идеальный для него вариант. В этом случае партнер сможет улизнуть от ответственности и передать бразды правления отношениями женщине. А она будет только рада, ведь ее властная натура не привыкла с кем-либо советоваться и уступать, а все решать самостоятельно.

2. Он хочет, чтобы она занималась детьми без его участия

Женщина-деспот в семейном союзе проявляет крайнюю нетерпимость и берет все в свои руки, вплоть до воспитания детей. Она считает, что никто, кроме нее, не знает, как правильно обращаться с потомством и в штыки воспринимает любое мнение, отличающееся от ее точки зрения.

Стоит ли говорить о том, куда она отправляет того, кто осмелиться дать ей хоть какой-то совет? Поэтому если мужчина желает отстраниться от воспитания, дама только обрадуется, ведь никто не будет путаться под ногами.

3. Он хочет, чтобы она распоряжалась семейным бюджетом

Бывает так, что мужчине просто не хочется тратить время и погружаться в нюансы ведения семейного бюджета, поэтому он предоставляет это дело женщине. Кто-то бы возмутился подобным поведением, но только не властная дама, ведь такой оборот ей как нельзя на руку. Она чувствует себя как рыба в воде, когда самостоятельно распоряжается деньгами, распределяет расходы и откладывает накопления.

4. Он хочет, чтобы она выбрала для него стиль в одежде

Не только прекрасный пол хочет выглядеть модно и красиво, но и мужчины тоже. Порой кавалер находится в метаниях, не зная, какой стиль в одежде ему подходит, и просит партнершу помочь. Женщина-тиран весьма радушно откликнется на такую просьбу, ведь это значит, что она вволю сможет проявить свою властность и стремление командовать. Раз партнер доверят ей себя, значит она может творить из него все, что угодно, не интересуясь его мнением.

5. Он хочет, чтобы она вела его в спальне

Мужчины любят инициативных в постели женщин. И на этом поприще деспотичная дама может сполна дать партнеру то, что он хочет. Привыкшая верховодить и командовать, она даже в постели предпочитает брать все в свои руки и вести кавалера. В принципе, ей даже не нужно будет особо стараться, чтобы исполнить это желание избранника, ведь женщина даже представить себе не может, чтобы не проявлять властность.

7
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook