5 желаний мужчины, которые выполнит только разлюбившая женщина

Анастасия,
редакция Femmie

Даже когда чувств не остается, партнерам может быть комфортно друг с другом при определенных условиях.

Photo by Dei R. on Unsplash

Иногда случается так, что любовь женщины к мужчине уходит. Причин для этого может быть много — и постоянные конфликты, и непонимание, и скука, и новые интересы. Женщина сразу ощущает, что былые чувства к мужчине ушли, а как раньше уже не будет никогда. При этом она совсем не спешит сразу обрывать отношения и уходить, ведь с избранником их связывает много общего.

Более того, сам мужчина тоже вполне может быть счастлив с той, которая уже не любит его, хотя бы потому, что только она может выполнить его желания:

1. Оставить его в покое

Кто еще, как не разлюбившая женщина, сможет оставить в покое своего избранника — перестать требовать, выставлять ультиматумы, исключить критику и вечное «капание на мозги». Только та, чьи чувства по отношению к мужчине угасли, все больше ослабляет поводок, меньше интересуется им и погружается в себя. Все просто и банально — когда уходит любовь, уже не хочется погружаться в жизнь партнера, начинать бесполезные ссоры и что-то просить, ведь на первое место выходят другие приоритеты.

2. Дать личное пространство

Обычно женщина требует от мужчины, чтобы он проводил с ней все вечера после работы, выходные и праздники. Любая попытка посвятить хоть один свободный день своим увлечениям или встрече с друзьями сразу же воспринимается в штыки, начинаются обиды, претензии и ссоры. И только когда привязанность сходит на нет, девушка отдаляется от своего партнера, у нее появляется другие интересы и ценности. Она отпускает его и, наконец, дает свободу и не вторгается в личное пространство.

3. Не тянуть из него деньги и подарки

Обычно непоколебимым доказательством любви мужчины для женщины являются подарки и денежная помощь с его стороны. Дама требует волнительных презентов, оценивает финансовую поддержку, и это является основным требованием в отношениях с мужчиной. Когда любовь уходит, хватка ослабевает, женщина хочет быть более независимой и самодостаточной, с головой окунается в себя и тем самым все больше отделяется от мужчины, не настаивая на обязательной помощи с его стороны.

4. Разрешать смотреть на других женщин и общаться с ними

Женская любовь в больше мере определяется привязанностью к мужчине и чувством собственности. Дама ревнует своего партнера к коллегам по работе, знакомым и, не дай Бог, на горизонте появится какая-нибудь подруга детства. Само собой запрещено смотреть на симпатичных девушек и оценивать их взглядом, иначе сцены ревности не избежать.

Разлюбившая женщина уже не считает себя одним целым с мужчиной, не контролирует его и не привязывает к своей юбке, тем самым давая возможность рассеять внимание на других представительниц прекрасного пола и знать, что за этим ничего не последует с ее стороны.

5. Жить сегодняшним днем и не планировать на года вперед

Женщине, которая любит мужчину, очень важна уверенность в будущем и осознание того, что долгосрочные перспективы обязательно сбудутся. Она любит обсуждать отношения, строить вместе планы наперед и заранее проговаривать проблемы, которые могут возникнуть при этом.

Когда чувства уходят, женщина банально не видит своего будущего вместе с человеком, который находится рядом. Поэтому нет никакого смысла что-то обсуждать на года вперед или строить громадные планы, ведь ее сердце уже не принадлежит мужчине, который когда-то был всем.

53
30
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook