5 желаний мужчины, на которые согласится любимая женщина, когда дорожит им

Анастасия,
редакция Femmie

А вы готовы предоставить мужчине столько свободы, сколько ему нужно?

Unsplash

Любимая женщина всегда ощущает себя так, словно у нее выросли крылья за спиной. Она не чувствует ничего невозможного, готова свернуть горы и хочет дарить в ответ свое тепло. Любовь должна быть, прежде всего, взаимной, поэтому если мужчина испытывает к женщине ответные чувства, он вполне может рассчитывать на исполнение определенных желаний. Ведь выполнить их согласится только та, которая на самом деле чувствует себя любимой, так как это своего рода грань, переступит которую отнюдь не каждая.

5 желаний мужчины, которые выполнит любимая женщина:

1. Иметь определенную свободу

Мужчина всегда хочет иметь достаточно свободы. Это не значит гулять и дебоширить ночи напролет, развлекаться с другими женщинами и посещать злачные места. Но если женщина уверена в чувствах своего партнера, то он вполне может рассчитывать на то, чтобы не находиться под неусыпным контролем.

Мужчина может не «отпрашиваться» на вечернюю встречу с товарищами за бокальчиком пива, он не будет забомбардированным звонками и сообщениями с вопросами о том, когда вернется домой. Любимая женщина полностью доверяет ему и, кроме того, уверена в себе.

2. Решать бытовые вопросы

Как ни крути, но заниматься домом и решать бытовые вопросы — это явно не в мужской компетенции. Даже самый покладистый представитель сильного пола хочет, чтобы готовку и уборку в свои руки взяла женщина, и с удовольствием соглашается на это только та, кто действительно любит его.

Преданная избранница знает, насколько для ее партнера важен уют, ощущение комфорта и тепла, поэтому старается всеми силами дать ему эти вещи, ничуть не ощущая себя униженной или оскорбленной.

3. Простить его за ошибки

Да, мужчина любит свою женщину, но он точно такой же человек, поэтому и ему свойственны промахи и ошибки. И вполне естественно его желание, чтобы партнерша могла простить их, по-настоящему отпустить и не припоминать во время каждой ссоры.

Именно поэтому избранница закроет на глаза на то, что никогда не пропустила бы, если бы не чувствовала себя любимой. Прощение — это своего рода лакмусовая бумажка, которая показывает, насколько искренние и глубокие проявления испытывают друг к другу партнеры.

4. Не пытаться менять его

Пожалуй, только та женщина, которая действительно уверена в ответных чувствах, принимает своего партнера таким, какой он есть. Она не пытается менять его, не перевоспитывает и не делает удобным для себя, ценит его положительные качества и спокойно относится к недостаткам, ведь они есть у всех.

Для мужчины это очень ценное проявление, и несомненно, он бы очень хотел, чтобы избранница рядом вела себя подобным образом. Тот, кто заручен искренней любовью, сполна может рассчитывать на это.

5. Знать, что он для нее самый лучший

Каждый мужчина в глубине души мечтает быть для своей женщины героем — тем самым, который самый лучший, красивый, смелый, умный и т.п. И именно уверенная в ответных чувствах избранница делает своего партнера мужчиной номер один, искренне восхищается им, хвалит и считает самым замечательным. И это не лесть и не стремление получить выгоду, а искренние эмоции, которые исходят из самого сердца и глубины души.

3
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook