5 желаний мужчины, в которых немецкая женщина ему не откажет

Анастасия,
редакция Femmie

Русская женщина, скорее всего, воспримет подобные желания мужчины в штыки.

Фото Luke Jeremiah / Unsplash

Несмотря на то, что про менталитет немцев мы знаем уже немало, женщины этой национальности до сих пор остаются для нас словно «иными». Коренные жительницы Германии по-настоящему независимы, свободны и лишены каких-либо стереотипов. При этом фрау наиболее удобны для отношений как раз таки для «не немецкого» мужчины, ведь, например, наши девушки требуют жениться, полностью обеспечивать, поскорее обзавестись детьми. А вот жительницы Германии предпочитают не спешить в ЗАГС и вообще не связывать себя узами брака лет до 35. Чем не рай для русского Вани?

Вот 5 желаний мужчины, на которые легко согласится именно немецкая женщина, потому что они соответствуют ее жизненным установкам.

1. Он хочет не спешить с официальным браком

В нашей стране инициатива поскорее связать себя брачными узами обычно исходит от женщин. Порой девушка в открытую ставит партнеру условие — либо мы женимся, либо расстаемся.

Но вот немки совсем не спешат выйти замуж. В Германии в порядке вещей сначала получить образование, найти хорошую работу, стать финансово независимой, пожить спокойной необременительной жизнью, а уже после 30 лет начинать думать о браке. При этом перед тем как пожениться, пары обычно встречаются 5-7 лет, поэтому скороспелых свадеб тут явно не встретишь.

2. Он хочет иметь больше финансовой свободы

Еще одно желание мужчины, на которое немка легко согласится. Нашим соотечественникам кажется диким тот факт, что в Германии оба партнера одинаково финансово вкладываются в бюджет. Жена не требует от мужа, чтобы тот больше зарабатывал и полностью ее обеспечивал, потому что это считается чуть ли не унизительным. Немки работают наравне с мужчинами, имеют личный счет в банке, куда откладывают деньги только для себя, и самостоятельно платят за себя в ресторане. И это в порядке вещей.

3. Он хочет делать покупки по необходимости, а не по ее желанию

Пожалуй, нет человека, который не был наслышан о практичности немцев. И в самом деле, они предпочитают качество количеству, никогда не совершают спонтанные покупки, не запасаются впрок едой и, если есть возможность сэкономить, всегда пользуются ею.

Немка, которая не выпрашивает очередное платье, не тратит все выходные на походы по магазинам и умеет экономить деньги — это просто мечта для любого мужчины.

4. Он хочет, чтобы она следила за своей фигурой

Пожалуй, услышав такое пожелание от мужчины, русская женщина восприняла бы все в штыки и сразу же обиделась, но только не немка. Спорт и здоровый образ жизни для них являются такой же потребностью, как пища или сон. Утренние пробежки, тренажерный зал и правильное питание становятся обязательными пунктами ежедневных процедур каждой фрау. При этом немки не выставляют напоказ свои подтянутые фигуры, как любят делать наши девушки, а принимают это как данность.

5. Он хочет, чтобы она уважала его личное пространство

В парах наших соотечественников нередко любовь приравнивается к симбиозу и полному слиянию. Девушка требует, чтобы избранник проводил с ней 24 часа в сутки, и смертельно обижается, если в субботний вечер он отправляется на встречу с друзьями.

В Германии же личное пространство имеет колоссальное значение в отношениях: оно требуется не только мужчине, но и женщине. Немка сразу ясно дает понять, что, помимо мужчины, у нее есть своя жизнь, и каждый из партнеров остается доволен, оставляя место для свободы и не пресыщаясь друг другом.

16
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook