5 желаний мужчины в отношениях, которые выполнит умная женщина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчина будет любить вас больше, если вы будете учитывать некоторые его требования.

Unsplash

Если мужчина самодостаточен, не является ни маменькиным сынком, ни подкаблучником, то женские капризы, истерики и прихоти он долго терпеть не будет. Многие дамы допускают серьезную ошибку, требуя от своего избранника невозможного, тем самым разрушая собственные отношения.

Однако мудрая женщина примет следующие условия мужчины:

Не быть содержанкой

Нередко женщина, вступая в брак, тут же начинает требовать, чтобы мужчина полностью ее обеспечивал. При этом главный ее аргумент звучит так — «ты должен». На самом деле муж вовсе не обязан брать на себя полное обеспечение жены, которая вполне способна позаботиться о себе сама. Мудрая жена никогда не станет упрекать своего избранника и жаловаться на то, что он ее не обеспечивает, а сделает все так, что ему самому захочется окружить любимую вниманием и заботой.

Не заставлять мужчину отказаться от любимых увлечений

Дамы, которые не отличаются гибкостью ума, вполне способны поставить своего мужчину перед выбором, которого он не хочет делать. Это может быть банальное «или любимая жена, или футбол», к примеру. Такая позиция крайне неверная и играет против самой женщины. Рано или поздно ваш избранник придет к неутешительному для вас выводу, что нужно было все же выбрать футбол. Поэтому просто позвольте мужу иметь свои увлечения, не ревнуйте к ним и не требуйте отказываться от того, что доставляет ему радость.

Не требовать отказаться от общения с друзьями и близкими

Друзья и родственники были у вашего избранника задолго до того, как в его жизни появились вы. Это близкие люди, которые его поддерживали, помогали, просто были рядом. Нельзя требовать, чтобы мужчина прекратил видеться и общаться с ними просто потому, что вам они не нравятся. Помните о том, что если настанет необходимость выбора, то он может быть не в вашу пользу. Мудрая женщина никогда не отзывается плохо о родственниках и друзьях своего мужа, а пытается наладить с ними отношения — это самая верная тактика.

Не ожидать, что мужчина полностью разделит ваши интересы

К примеру, вы всю жизнь увлекаетесь конным спортом, а ваш избранник любит кататься на лыжах. Ни в коем случае не требуйте от мужчины, чтобы он отказался от любимого хобби и проводил время с вами на ипподроме. Конечно, вы можете предложить ему попробовать прокатиться на лошади, но если мужчине категорически не нравится проводить время подобным образом, то нельзя настаивать на своем. Пусть каждый уделяет время своему любимому увлечению, зато потом вы сможете делиться друг с другом впечатлениями.

Не заставлять мужчину полностью измениться

Многие женщины, как только выходят замуж, тут же начинают полностью «переделывать» своего избранника. Такое поведение совершенно недопустимо. Вы должны принимать и понимать своего мужчину таким, какой он есть. Ведь именно этого человека вы полюбили и вышли замуж, зачем же что-то ломать в нем? Конечно, если речь идет о крупных недостатках и плохих пристрастиях, то с ними обязательно нужно бороться, поддерживая мужа и помогая ему в этом. Однако не заставляйте мужчину стать другим человеком, ведь он, в таком случае, может изменить и свое отношение к вам.

Нельзя требовать, чтобы мужчина игнорировал других женщин

Правда такова, что каждый мужчина обращает внимание на красивых женщин. Кроме того, он общается с дамами — коллегами по работе, старыми знакомыми, просто с незнакомками в общественных местах. Речь, в данном случае, идет не об откровенном флирте, а именно о простом человеческом общении. Излишняя и беспочвенная ревность способна оттолкнуть вашего избранника. Нельзя требовать от него полной изоляции от представительниц прекрасного пола, так как это попросту невозможно.

Нужно доверять своему партнеру

Если вы хотите, чтобы отношения были крепкими, научитесь доверять мужчине. Возможно, вам придется в чем-то уступать друг другу, идти на компромисс, искать общие решения проблемы. Помните, что терпение, уважение, сердечность, эмпатия и доверие — это основа счастливых отношений.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook