5 желаний жадного мужчины, о которых он не скажет женщине прямо

Анастасия,
редакция Femmie

Психологи утверждают, что мужская жадность разрушает женщину.

Taisiia Stupak / Unsplash

В отношениях с женщиной жадный мужчина не способен дать ни тепла, ни поддержки, не чувства защищенности, при этом от своей женщины он требует всего этого сполна.  Скупость такого мужчины будет проявляться не только в материальной сфере, но и в проявлении чувств, заботы и любви.

Конечно, каждая женщина сама вольна выбирать, кого выбирать ей в спутники жизни. По словам психолога Ирины Гавриловой, стоит помнить, что мужчина с патологической жадностью нуждается в профессиональной помощи. И эту помощь женщина дать ему не в состоянии.

«Мужская жадность разрушает женщину. Не пытайтесь понять и оправдать это, вы не сможете стать для мужчины принимающей, безусловно любящей матерью, залечить пустоты его души», — поясняет специалист.

В глубине души жадный мужчина лелеет эти желания, но не знает, как попросить о них женщину.

1. Он хочет, чтобы у них был раздельный бюджет

Скупой партнер привык крайне скрупулезно относиться к деньгам и ведет счет каждой копеечке. Но в парах чаще всего партнеры решают вести общий бюджет, не разделяя финансы на «твои» и «мои».

Для скупого мужчины это означает траты на прихоти и нужды женщины. Он видит в общем бюджете прямую угрозу — партнерша она запустит руку в его кровно заработанные.

Партнер очень хотел бы вести раздельный бюджет, чтобы разграничить траты, всегда быть в курсе своих финансов и не касаться расходов женщины. Но сказать об этом избраннице, значит показать свое отчуждение и недоверие к ней, чего она, конечно же, не поймет.

2. Он хочет, чтобы она не ждала от него сюрпризов без повода

Скупой партнер искренне не понимает, зачем делать подарки, если на это нет никакой веской причины. Цветы и презенты он будет дарить исключительно два раза в год: на 8 марта и в ваш день рождения. Он считает, что траты на удовольствия бесполезны, а деньги нужно вкладывать с умом.

Милые сюрпризы, букеты без повода — обо всем этом кавалер хотел бы забыть и не вспоминать, но в отношениях принято радовать женщину не только дважды за год. Но сказать об этом — обречь себя на крупную ссору.

3. Он хочет, чтобы женщина делала покупки только во время акций и распродаж

Жадный мужчина ревностно следит за всеми скидками и акциями в магазинах. Он в курсе распродаж и уценок и ни за что в жизни не купит вещь по ее полной стоимости, причем это касается как продуктов, так и продовольственных товаров.

Прижимистость кавалера иногда доходит до помешательства, когда он специально ждет, пока в супермаркете будет скидка на туалетную бумагу, и не покупает ее раньше. Того же самого он бы хотел и от женщины — никаких незапланированных трат и переплат. Но попросить об этом прямо равносильно тому, чтобы выставить себя скупердяем, что, конечно, совсем не будет мужчине на руку.

4. Он хочет, чтобы они ужинали только дома

Рестораны и кафе — это бесполезная трата денег и слишком дорогое удовольствие для жадного партнера. При этом в закромах он может иметь вполне приличную сумму и неплохо зарабатывать, но «чахнет над златом».

Такой мужчина всеми фибрами души ратует за домашнюю еду, так как это гораздо дешевле, чем изысканные блюда в ресторанах. Однако какая женщина решится отказаться от выходов в свет? Поэтому скупцу только и остается, что лелеять свою мечту у себя в душе.

5. Он хочет, чтобы женщина отчитывалась за каждую потраченную копейку

Жадному мужчине крайне важно контролировать бюджет и знать, куда уходят деньги. Такой субъект нередко ведет блокнот, в котором скрупулезно записывает все траты и в конце месяца подводит итог.

Поэтому он мечтает, чтобы женщина докладывала ему обо всех расходах и покупках и чуть ли не до копейки отчитываясь перед ним, ведь только можно сохранить финансы в сохранности. Но, естественно, подобное предложение дама воспримет в штыки, считая, что мужчина покушается на ее личное пространство и тиранит ее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook