5 желанных для мужчины фраз, на которые скупа разведенная женщина

Анастасия,
редакция Femmie

Где-то в укромном уголке души мужчина мечтает услышать от бывшей жены особые фразы.

Unsplash

Отношения с прошлыми партнерами всегда остаются непростыми. Особенно, если это бывшие супруги. Их многое связывает — прожитые совместные годы, счастливые моменты, общее имущество и дети. Мужчина может чувствовать к женщине тепло и благодарность за все, что она дала ему, а может мечтать больше никогда с ней не пересекаться и ничего не знать о ее жизни.

Поэтому где-то в укромном уголке души он мечтает услышать от нее особые фразы, только его желаниям очень навряд ли суждено сбыться:

1. «Спасибо за все, что ты делал для меня. Жаль, я не ценила этого раньше»

Мужчины всегда твердо уверены, что в отношениях делали больше, чем должны были — жертвовали собой и своими интересами, во всем угождали женщине, носили ее на руках и доставали звезды с неба. Поэтому им всегда мало простой благодарности и хотелось бы услышать от бывшей жены слова, что она раскаивается в том, что не оценила его старания раньше. Пусть теперь кусает себе локти.

2. «Прости за то, что упрекала тебя по мелочам»

Это то, что обычно больше всего раздражает в семейной жизни и является камнем преткновения — вечные тычки и упреки, претензии, компостирование мозгов и нудные нотации. Мужчина очень хочет, чтобы женщина, наконец, осознала, что вела себя неправильно и попусту тратила его нервы, и попросила прощения. Голубая мечта, что сказать.

3. «Мне не к кому обратиться. Ты бы мог мне очень помочь?»

Тут два варианта, почему мужчина хочет услышать от разведенной женщины подобную фразу. Первое — значит, у бывшей жены до сих пор никого нет, и она прозябает в одиночестве, поэтому и просит помощи. Весьма трогает за душу и заставляет думать, что бедная дама убивается и корит себя за то, что упустила такого мужчину.

Второй вариант — это отличная возможность побыть рыцарем и потешить свое самолюбие. Ну какой представитель сильного пола откажется выполнить просьбы бывшей супруги, потому что ей не к кому обратиться, и он ее единственная надежда.

4. «Я могу не беспокоить тебя больше, если хочешь»

Это слова мужчина очень хочет услышать от разведенной женщины, если он вообще больше не хочет общаться с ней после того, как их пути разошлись. Но, как правило, бывших супругов связывают некие обязательства, и им приходится неминуемо контактировать и сталкиваться друг с другом. Было бы просто отлично, если бы дама поняла это и сама предложила разорвать все связи.

5. «Я очень раскаиваюсь в том, что упустила такого мужчину»

Пожалуй, это верх цинизма мужчины и желание потешить собственное самолюбие. Услышать от бывшей жены подобную фразу — это значит почувствовать себя королем и подняться на невидимый пьедестал.

Обычно при расставании женщина хлещет партнера фразами о том, что рада избавиться от него и, наконец, ее жизнь обретет смысл. А вот сказать, что она раскаивается в том, что упустила мужа — на это точно никто не решится, даже если на самом деле думает так.

3
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook