5 желанных смс, которые влюбленный мужчина ждет от вас молча

Анастасия,
редакция Femmie

Влюбленному мужчине нужно убедиться, что вся его любовь — не игра в одни ворота.

Photo by Mat Reding on Unsplash

Влюбленный мужчина буквально одержим объектом своего обожания. Он не может думать ни о чем другом, зациклен на женщине и считает ее богиней. При этом он нередко стремится контролировать ее — знать, где она и с кем, быть уверенным, что никого из мужчин нет рядом, что она, так же, как и он, ждет встречи, сгорает от нетерпения и думает о нем.

Мужчине нужно убедиться, что вся его любовь — не игра в одни ворота, и что избранница на самом деле видит будущее только с ним. Именно поэтому он мечтает получить от нее смс, которые будут доказательством искренности чувств их обоих.

Вот 5 смс, которые хочет получить мужчина влюбленный мужчина, но не скажет:

1. «Я только с девочками, не переживай»

Любящий мужчина всегда безумно ревнует и переживает, что на горизонте появится кто-то еще и перехватит ее себе. Поэтому когда она идет на встречу с подругами, партнер места себе не находит, переживая о том, что помимо девочек рядом будет еще и активный мачо. Устраивать допросы и в открытую спрашивать о том, нет ли с женщиной никого из представителей сильного пола, неудобно, поэтому мужчина очень хотел бы, чтобы дама сама отправила ему смс и успокоила, что все хорошо.

2. «Я сгораю от предвкушения нашей встречи»

Влюбленный мужчина желает быть уверенным, что его избранница так же, как и он, скучает, тоскует и с нетерпением ждет новой встречи. Ему необходимо знать, что его чувства взаимны, и женщина испытывает точно такие же «американские горки» и драйв, как и он. Поэтому подобное сообщение было бы лучшим доказательством того, что все не напрасно.

3. «Я твоя целиком и полностью»

Безусловно, для того, чтобы добиться расположения любимой женщины, мужчине пришлось вдоволь постараться. Это и приятные сюрпризы, и подарки, и доказательства своих чувств. Конечно же, кавалер хочет знать, что все его усилия не прошли впустую, и женщина оценила их. Он мечтает получить смс, в котором будет сказано, что зазноба его сердца принадлежит только ему и никуда не денется.

4. «Ты лучший мужчина на земле»

Влюбленному мужчине очень хочется знать, что женщина считает его самым лучшим. Да, это говорит гордость, желание повысить самооценку и самоутвердиться, но такова натура сильного пола. Кавалер очень бы хотел взять в руки телефон и прочесть смс от своей дамы сердца, что она действительно считает его идеалом, суперменом, своим рыцарем, и ей больше никто не нужен. Это бальзам на душу и спокойствие от того, что женщина действительно его ценит.

5. «Как ты себя чувствуешь? Я переживаю за тебя»

Влюбленный мужчина хочет знать, что его любовь ответная, а стремление окружить объект своих чувств теплом и лаской взаимное. Поэтому ему было бы очень приятно получить от женщины сообщение, в котором она интересуется его делами, спрашивает о самочувствии и показывает, что он ей не безразличен. Ведь именно это свидетельствует о настоящих отношениях и желании строить совместное будущее.

2
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook