5 женщин до и после ринопластики, у которых хочется попросить номерок хирурга

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

А как вы считаете, такие операции идут на пользу женщине?

@drahmetdilber

Одни могут принять свою внешность и даже сделать ее особенности некой визитной карточкой. Вспомним Барбару Стрейзанд, которой нос не помешал построить головокружительную карьеру и крутить романы с красавчиками. Для других «неудачная» форма носа становится настоящей проблемой. В этом случае пластическая операция — хороший выход из ситуации. И некоторым хирургам хочется аплодировать стоя: результатом их работы становятся привлекательные лица и счастливые женщины. Рассказываем об удачных примерах ринопластики.

Начнем с «легкого». Многие согласятся, что и до операции женщина выглядела нормально, просто ее нос был нестандартным. Но обратите внимание, насколько посвежело лицо после ринопластики. Даже создается ощущение подтяжки! Все дело в кончике носа, который после вмешательства хирурга стал немного приподнятым, а женщина визуально помолодела на несколько лет.

@op_dr_turgutyuce

Из-за горбинки нос казался массивным и выдающимся. Стоило убрать ее хирургическим путем, как внешность стала женственной и гармоничной.

@drahmetdilber

Ох уж этот восточный колорит! Порой женщинам вместе с потрясающими выразительными глазами, смуглой кожей и роскошными темными волосами достается большой и не очень женственный нос. Опытные пластические хирурги исправляют эту особенность на ура.

@op_dr_turgutyuce

Следующий пример показал, что после операции человек может измениться до неузнаваемости. На фото «до» виден колоритный этнический нос, на который волей-неволей обращаешь внимание. После хирургического вмешательства женщина преобразилась и стала выглядеть нежной и утонченной.

@drahmetdilber

Еще один удивительный пример трансформации. Доктор исправил лишь форму носа, а создается впечатление коррекции прикуса. Нижняя часть лица больше не кажется такой выдающейся.

@drahmetdilber

Если природа наградила женщину необычным носом, она может испытывать сильный дискомфорт. Ведь люди, неспособные принять разную красоту, делают особенности внешности предметом насмешек. Конечно, пластическая хирургия не панацея против неуверенности в себе. Но если без операции не обойтись, то выбирать доктора надо тщательно и с умом, чтобы не навредить собственному здоровью и красоте.

97
29
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook