5 женщин, которые вышли за пожилых мужчин, когда были совсем юными. Как сложилась их жизнь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Удается ли им строить отношения.

@juliavysotskayaofficial

Браки между людьми из разных поколений заключаются все чаще. Женщины ищут во взрослых избранниках мудрость и надежность, мужчины в юных возлюбленных ценят молодость и красоту. Расскажем о ярких парах российского шоу-бизнеса, где супруг значительно старше избранницы.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Союз комиков-супругов Евгения Петросяна и Елены Степаненко казался неразрушимым, однако в 2018 году пара объявила о разводе. Причиной стали длительные отношения мужчины с начинающей актрисой и концертным директором Татьяной Брухновой. Девушка познакомилась с юмористом 10 лет назад, когда ей было 22.

@bruhunova

Пара официально оформила отношения в 2019 году. Разница в возрасте у супругов — 44 года. Татьяна — пятая жена знаменитого артиста. В 2020 году на свет появился сын Ваган. Некоторые СМИ считают, что Петросян не является биологическим отцом ребенка, но пара старается держать подробности личной жизни в секрете.

@bruhunova

Девушка призналась, что страдает от повышенного внимания публики к семейной жизни:

«Я не была готова к тому, что журналисты будут дежурить около дома, что будет безумная ажиотация вокруг меня. И предположить, что столько агрессивных людей вокруг меня окажется, я тоже не могла. Это было для меня шоком, ударом. Травля, я бы даже сказала, это слишком скромно сказать. Выкручивали руки моей маме журналисты, дежурили у моего подъезда, хватали меня. Много всякого неприятного было. Наверное, не осталось такой редакции, которая меня бы не оскорбила».

Полина и Дмитрий Дибровы

Разница в возрасте у пары — 30 лет, а вместе они около 12 лет. Полина признается, что часто получает негативные комментарии об отношениях с Дмитрием:

«Папа и дочка, нет, дед и внучка. Дошли даже до прадеда. Так мы отмечаем 12 лет со дня свадьбы. А перед вами три подтверждения любви».

@polinadibrova

У пары трое детей: Александр, Илья и Федор. Встретились будущие супруги на конкурсе красоты, где Дибров сидел в жюри. Полина тогда получила титул «Мисс тело». Девушке на тот момент было 17 лет. Для Диброва брак с молодой красоткой стал четвертым.

@polinadibrova

Супруги много времени проводят вместе и уделяют большое внимание образованию и воспитанию мальчишек.

Дарина Эрвин и Александр Цекало

Разница в возрасте у пары — 30 лет, официально вместе они с 2018 года, но, по некоторым данным, Цекало начал отношения с Дариной, будучи в предыдущем браке. У пары официально оформлены отношения, но детей пока нет.

вДудь / youtube.com

Супруги живут в США. Дарина говорит по-русски с сильным акцентом, хотя имеет славянские корни. Девушка пробует себя в кино и занимается художественным творчеством. Личную жизнь пара старается не афишировать, у них даже нет совместных фото.

@darina.ervin

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Высоцкая и Кончаловский скоро отметят серебряную свадьбу, а их разница в возрасте — 36 лет. Когда они познакомились, Юлия была 22-летней начинающей актрисой. Кончаловский пригласил девушку на ужин, а потом подарил билет в Турцию — так начался их роман.

@juliavysotskayaofficial

У пары двое детей. Дочь Мария попала в серьезное ДТП в 2013 году. Девочка остается в коме и на сегодняшний день врачи не дают утешительных прогнозов. Но родители верят в лучшее и занимаются лечением девочки.

@juliavysotskayaofficial

Близкие говорят, что союз Высоцкой и Кончаловского крепкий, надежный и построенный на взаимоуважении. В браке Юлия смогла реализовать свои кулинарные проекты и позиционирует себя как хорошая жена и хозяйка.

Марина Коташенко и Александр Градский

Разница в возрасте у пары — 33 года, а вместе они с 2003, девушке тогда было 21. Сам Градский так описывал знакомство с юной избранницей:

«Я встретил ее на улице. Подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. Сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории». Марина ухмыльнулась, поскольку не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила».

marina.kotashenko / facebook.com

Официально отношения Александр и Марина решили не оформлять, хотя в интервью музыкант называет свою избранницу женой. У Градского за плечами 3 брака, а у Коташенко это первое замужество. Пара растит двоих сыновей: Александра и Ивана. Марина играет в театре и занимается домом.

«Голос» / Первый канал

Пары с большой разницей в возрасте в наше время не редкость. А вот общество до сих пор не научилось воспринимать эти отношения без негатива. Юных жен обвиняют в меркантильности или просто жалеют. Однако союз со зрелым мужчиной может быть крепким и надежным. Истории пяти пар — тому подтверждение.

23
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook