5 женщин по именам, которые видят людей насквозь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вам повезло оказаться в этом списке?

pexels

Наверняка каждый человек хотя бы раз мечтал стать обладателем «рентгеновского зрения», чтобы видеть людей насквозь. К сожалению, такими способностями одарены редкие счастливчики. Обычно умением разгадывать истинные поступки людей славятся женщины. Но и среди нас найдутся доверчивые и наивные дамы.

Хорошо, когда есть «дополнительные» источники мудрости, которые приведут к правильному решению. Именологи полагают, что в определенной степени этому способствует наше имя.

Если вы находитесь в списке женщин с этими именами, значит, точно разбираетесь в людях и можете видеть их насквозь.

Диана

Покровитель Дианы − это вдумчивый Телец. Его подопечных отличают мощная интуиция и наблюдательность. Представители этого зодиака славятся своим даром определять сущность людей с первого взгляда.

Диана − уравновешенная и рассудительная женщина. Ей не свойственна эмоциональность. Диана обладает холодным и расчетливым нравом, но это не мешает ей удивительно хорошо разбираться в людях.

Помимо блестящей интуиции, женщина с этим именем может похвастаться взвешенным нравом и большой выдержкой. Она не совершает опрометчивых поступков и хорошо обдумывает все свои действия.

Обмануть Диану не смогут даже опытные лжецы.

Ева

Управляющий зодиак Евы − это Дева, которая наделяет свою подопечную многими полезными качествами, включая мощную интуицию.

Ева кажется окружающим людям наивной и простой, поскольку она мила и привлекательна. Но добродушие и нежность не мешают Еве хорошо разбираться в людях. Женщина с этим именем запросто отличает ложь от истины. Она наделена гибким и острым умом, смекалкой.

Ева сообразительна и остроумна, в то же время, она − сильная и уравновешенная личность. В ее характере успешно сочетаются природная интуиция и логика. В своих решениях Ева всегда опирается на конкретные факты, но прислушивается и к внутреннему голосу.

Ольга

Зодиак имени − чуткий Телец, который славится «рентгеновским зрением». Помимо способности видеть людей насквозь, Ольга обладает природными умом и сообразительностью.

Часто женщина с этим именем руководствуется логикой, боясь довериться внутреннему голосу. Но если она прислушивается к себе, то безошибочно выбирает правильный путь.

Ольга обладает расчетливостью, житейской мудростью и аналитическим складом ума. Часто она не осознает силу своего внутреннего дара. Но практически всегда умудряется сделать правильные выводы. Ольга легко разбирается в хитросплетениях человеческих поступков и без труда «отделяет зерна от плевел». Друзья доверяют Ольге, а близкие прислушиваются к ее советам.

Светлана

Женщина с этим именем разбирается в людях и делает удивительно правильные выводы. Ее зодиак − Водолей, который отличается своими способностями видеть суть вещей.

Светлана всегда знает, когда ее обманывают. Она улавливает фальшь не только в словах, но и в поведении человека, его взгляде. Светлана наблюдательна и мудра. Из разрозненных картинок она составит целый пазл, определив каждому человеку свое место.

При желании Светлана смогла бы стать превосходным детективом или психологом. Разгадывание людей и их поступков у нее в крови. Перехитрить Светлану сложно.

Если она засомневалась в человеке, поверьте, это не зря. Стоит копнуть глубже, чтобы убедиться в ее способностях.

София

«Мудрой» Софией управляют Весы, поэтому женщина с этим именем хорошо разбирается в людях. Она способна решить самую сложную задачу, найти правильное решение.

София мыслит глобально, она легко разгадывает головоломки. Прибегая к помощи логике, София не забывает про интуицию. Благодаря своим способностям, София успешна в работе. Друзья нередко обращаются к ней за советом, ведь она редко ошибается.

София умна, поэтому справится даже с самой запутанной проблемой. Она знает, какое дело принесет успех, а кому не стоит доверять. Эта женщина умело сочетает логику и внутренний голос, когда принимает сложные решения.

Владелицам этих имен нет нужды терзаться сомнениями «быть или не быть». Кажется, что правильный ответ уже находится в их головах. Эти женщины видят окружающих насквозь и «считывают» обман. Доверяйте их мнению.

22
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook