5 женских имен, обладательницы которых любят одиночество

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они спокойно принимают одиночество, поскольку являются сильными и независимыми натурами.

Pexels

Оказывается, что не все женщины стремятся быстрее найти любимого мужчину, завести семью и навсегда избавиться от одиночества. Есть редкие дамы, находящие в независимости столько плюсов, что они предпочитают оставаться одинокими. Причинами осознанного выбора являются не только личностные качества женщины, но и собственное имя, оказывающее влияние на ее мировоззрение. 5 главных женских имен, обладательницы которых любят одиночество:

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Варвара

Обладательницы этого имени часто оказываются серьезными, замкнутыми женщинами, сосредоточенными на собственном внутреннем мире. Они с трудом впускают в свою жизнь других людей, даже самых близких. Варвары серьезны, умны и амбициозны, всегда добиваются поставленных целей. Они готовы использовать мужчин ради личных выгод, а потом расставаться с ними.

На сильный пол Варвара производит неизгладимое впечатление, быстро покоряя мужские сердца. Однако к избранникам она относится поверхностно, боясь заводить серьезные отношения. Варвары высоко ценят собственную независимость, поэтому часто остаются одиноки. На продолжительные отношения их может толкнуть только очень большая любовь или настойчивость любимого человека.

Евгения

Евгении обладают решительным и сильным характером. Они переняли много качеств, присущих сильному полу, благодаря своему имени. Амбициозность, несгибаемость, напористость − главные качества Евгении. Уже с первой встречи она дает понять мужчинам, что с ней будет нелегко. Эта сильная и властная женщина привыкла соперничать со своими избранниками, доказывая, что со всем справится сама.

Евгении не умеют демонстрировать женственность и мягкость, поскольку привыкли к другой модели поведения. Мужчины часто оставляют их, не выдерживая высоких требований и постоянного соперничества. Однако эти женщины настолько самодостаточны и независимы, что часто сами выбирают карьеру, а не любовь.

Дина

Это имя характеризует ярких и уверенных женщин, способных обольстить любого мужчину. Дины женственны, притягательны, они являются магнитом для сильного пола. Мужчины страстно желают общения с такой обаятельной и эффектной особой, но также быстро отступают назад.

У Дин довольно сложный характер, поскольку они всегда стремятся проявлять независимость. Они редко уступают мужчинам, быстро указывая на их недостатки. Помимо эффектной внешности Дины обладают богатыми умственными способностями, чем отпугивают сильный пол. Эти женщины не против создания прочных отношений, семьи, но они не готовы довольствоваться малым. Часто они осознано выбирают личную независимость, желая найти идеального спутника.

Майя

Обладательницы этого имени проявляют своенравный и независимый характер. Они настойчивы, требовательны, придирчивы при выборе мужчины, поэтому часто остаются одни. Майи являются деятельными, активными натурами, любящими путешествовать, развиваться. Они выбирают творческие профессии, целиком отдаваясь любимому делу. Часто Майе не хватает времени, чтобы посвятить его поиску второй половинке, поскольку работа способна заменить им личную жизнь.

Если Майя решается на отношения, то сама плохо понимает, что делать с появившимся в ее жизни человеком. Она не умеет строить равноправные отношения, сразу предъявляя требования к избраннику. Такая позиция часто приводит Майю к одиночеству. Правда, она не страшится его, поскольку всегда двигается вперед.

Инга

Обладательницы этого имени сложны, непредсказуемы и своевольны. Они слишком сильно оберегают собственную независимость. Инге непросто угодить, поскольку она не любит компромиссы, долго копит обиды. В личных отношениях эти женщины склонны проявлять безразличие и отстраненность, чем отпугивают мужчин, которым тяжело разобраться в характере Инге.

Часто Инга приходит к выводу, что ей проще находиться одной, чем подстраиваться под человека и учиться решать проблемы в паре. Обладательницы этого имени не умеют меняться, предпочитая оставаться строптивыми и упрямыми на всю жизнь.

15
39
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook