5 женских имен, у обладательниц которых нечеловеческая интуиция

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Дар свыше

Unsplash

То, что энергетика имени человека существует, — доказанный факт. Ведь собственное имя мы слышим очень часто на протяжении всей жизни. Поэтому оно накладывает отпечаток на характер, темперамент и даже судьбу.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Всем женщинам свойственно действовать по наитию, следовать эмоциям и внутренним ощущениям. Но у некоторых дам шестое чувство развито гораздо сильнее. Узнайте, обладательницы каких имен щедро наделены тонким чутьем, умением предсказывать события и располагать к себе окружающих.

Аглая

В переводе с греческого Аглая – блестящая, ликующая, сияющая. Интересно, что Стивен Кинг дал соответствующее название своей книге об экстрасенсах: «Сияние». Аглая — одна из трех граций в греческой мифологии. Она щедро одарена свыше развитой интуицией. С детства обладательницы этого имени чувствуют себя особенными, уникальными. Они легко подчиняют людей своей воле. Умение предугадывать события, предчувствовать реакцию собеседника здорово помогает в ситуации экзамена, конкурса, приема на работу.

Анна

Анна — великолепное библейское имя. Оно поистине интернационально, распространено во всем мире и звучит почти одинаково на многих языках. Его исконное значение — милость, благодать. Анна, наделенная тонкой интуицией, умеет найти подход к своим детям и подсказывает им правильную дорогу в жизни, потому что умет предвидеть будущее. Спокойная, уравновешенная, уверенная в себе, она уделяет много внимания дому, хозяйству. Образно выражаясь, ее домашний очаг согревает теплом, уютом и добром.

Ева

Имя Ева уходит корнями в самые истоки христианства. Как следует из истории, Ева дарует жизнь, воплощает первозданную красоту и женственность. Уравновешенная девушка Ева берет под контроль свою жизнь, умеет выбирать мужчин, которые будут ей верны, и друзей, которые поддержат в сложные моменты жизни. И в этом ей помогает непревзойденное внутренне чутье.

Ксения

Как следует из перевода, значение этого имени — гостеприимная. Действительно, Ксения обычно мила с собеседниками, с радостью встречает гостей. Однако есть некоторые особенности, свойственные Ксениям, которые могут осложнить жизнь. Внимательные родители могут заметить, что дочка Ксюша зачастую слишком эмоциональна, чувствительна, обидчива. Можно немного скорректировать эти качества. Но у них есть обратная сторона — чувствительность натуры граничит с тем самым шестым чувством, которое позволяет безошибочно выбирать свой путь и без оглядки доверять судьбе.

Юлия

Юлия отличается общительностью, приветливостью, однако излишне подвержена переменам настроения. Она не любит скучные дела, рутину, берется сразу за многое, поэтому для нее лучший вид деятельности — творческий. Если направить эту склонность в нужное русло, Юлия будет счастлива от самореализации. Сильная интуиция направляет ее к нужным людям, и спутника жизни она выбирает безошибочно.

Если вы обладаете одним из этих имен, то вам повезло с рождения. Если же чувствуете, что интуиция вас подводит, попробуйте поработать над собой и ее развить. Ведь это дает неоспоримые преимущества в жизни.

11
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook