5 женских комплиментов, которые действуют на мужчину как приворотное зелье

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

Не забываете хвалить своего мужчину?

unsplash

Мужчины очень высокого мнения о себе: казалось бы, им не надо в очередной раз слышать, какие они замечательные, умные, неподражаемые. Они сами все заметят и озвучат… Но нет, большие мальчики тоже любят комплименты. Они тоже скучают по детству, где были для своей мамы самыми прекрасными мужчинами на свете, да и просто нуждаются в одобрении и поощрении очаровательной женщины.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Грамотно сделанный комплимент — это мощное оружие, способное влюбить мужчину не хуже приворотного зелья, и, главное, оно вам совершенно ничего не будет стоить, просто пара слов, которые сделают его счастливым…

Милый, кто, если не ты?

Мужчинам комплименты необходимы не только как воздух, чтобы дышать полной грудью, но и как топливо для расширения карьерных горизонтов. И пусть вы мало понимаете в его профессиональной сфере, но отметить его личные качества, которые обязательно поспособствуют успеху, точно можете. Его целеустремленность, гибкий ум, умение находить подход к людям, увлеченность профессией — все это очевидные для любящей женщины вещи, даже если она никогда не перешагивала порог его кабинета. Именно дама сердца в трудные минуты напомнит мужчине о том, что он со всем справится, придумает, сделает, устроит, организует… Кто, если не он?

«У тебя такие сильные плечи!»

«Ты такой красивый, умный, замечательный» — прекрасные слова, но они лишены индивидуальности. Подобные обезличенные высказывания не имеют в глазах мужчины такой ценности, как искренняя похвала его личным особенностям. Это могут быть какие-то «фишечки» во внешности, присущие только ему: ямочка на подбородке, изящные кисти рук, густые волосы, в которые так хочется запустить пальцы…

Разумеется, надо отдать дань уважения его физической силе: рукам, которые помогут принести тяжелые сумки, передвинуть диван и закружить вас по комнате, широким плечам, к которым так приятно прижаться, — все то, что делает его особенным в ваших глазах, и что вы не устаете отмечать про себя, — озвучьте вслух.

«Почему у тебя всегда так вкусно получается?»

Любой мужчина, которому не лень дойти до кухни и разбить яйцо, способен сотворить шедевр у плиты. Замечали, что часто даже простая яичница, когда ее делает он, пахнет более аппетитно? Хвалите любимого за умение и желание вам помогать.

Комплименты его бытовой приспособленности — прекрасная возможность меньше брать на себя и скрашивать ежедневное общение. Согласитесь, что делать что-то вместе намного легче и приятнее, чем ворчать и делать в одиночку.

«Это было волшебство какое-то!»

Мало чему мужчины придают такое огромное значение, как своему достоинству (не зря его так называют). Комплименты, сделанные его мужской силе после сладкой ночи, переоценить невозможно, потому что их можете сделать только вы и никто другой! Не скупитесь, подчеркните, как вам с ним хорошо, и как вы ему благодарны за то, что он такой неутомимый, нежный, темпераментный, внимательный, старательный (нужное подчеркнуть).

Эти слова можно произносить в любое время и в любом месте, они не обязывают вас немедленно принять горизонтальное положение и перейти к боевым действиям. Это простая констатация факта, которая напомнит любимому, что он притягивает и волнует вас. Подобные комплименты способны творить чудеса, и превращают волю мужчины в послушный пластилин в наших умелых руках…

Разумеется, не стоит манипулировать любимым человеком, используя физическую близость: будьте естественны в своих порывах, и он будет счастлив. А то, что мужчине захочется и вас осчастливить в ответ, и он станет благодушнее и внимательнее к вашим желаниям и просьбам, это уже приятный бонус любых здоровых отношений.

Я так люблю с тобой…

… разговаривать, пить чай, ходить по магазинам, смотреть фильмы… Есть непередаваемые моменты близости, за которые мы ценим отношения именно с этим мужчиной и которые делают нашу пару особенной. Они могут казаться кому-то странными и нелепыми, но, как известно, ничто так не сближает, как совместные занятия глупостями.

Озвучивайте, что именно с ним вам приятно лепить пельмени, смотреть «ужастики», что именно для него вам хочется варить борщ с пампушками или посещать тренажерный зал, потому что ничто так не радует влюбленную женщину, как его горящие глаза.

Комплименты — это лучшее топливо для мужских поступков, в конце концов, чем больше он делает для ваших отношений, тем выше их ценность в его глазах. Именно совместно пережитые хлопоты, приятности, трудности, радости превращают со временем простое увлечение в нечто гораздо большее, в то, что больше и значительнее любви и чему сложно подобрать название, в настоящую близость.

33
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook