5 женских потребностей, о которых мужчинам надо говорить прямо в лоб

Алиса La femme,
редакция Femmie

Есть такие вещи, в которых женщине часто хочется понимания от мужа, но сказать об этом у нее получается не всегда.

Unsplash

Каждый брак отличается, так что это не универсальный подход, применимый к каждой жене, но мы убеждены, что эти ”секреты” представляют многих (если не большинство) из нас. Ниже перечислены идеи, которые вызовут больше взаимопонимания и здорового общения между супругами.

5 вещей, которые большинство женщин изо всех сил пытаются сказать своим мужьям:

1. Мы хотим, чтобы он мог читать наши невербальные сигналы

Нельзя сказать, что мы ожидаем, что наши мужья станут читать наши мысли (хотя это было бы неплохо). Мы просто хотим, чтобы он стал внимательнее к нашим невербальным сигналам и отвечал соответствующим образом. Покажите ему, что так связь и близость станут глубже, чем просто слова. Короче говоря, мы хотим, чтобы наши мужья обращали на нас внимание.

2. Мы часто чувствуем, что не соответствуем его ожиданиям

Куда бы мы ни посмотрели, мы видим ”отфотошопленных” супермоделей или фотографии наших друзей в Инстаграме, у которых, кажется, идеальные дома и идеальные дети. Необходимость ”соответствовать” невозможным стандартам создает огромное давление. Объясните мужу, что мы часто не озвучиваем это чувство несоответствия, но оно никуда не девается.

3. Нам нравится, когда он ведет

Это спорная мысль, потому что женщины столь же способные, как и мужчины, но то, когда он берет на себя ответственность быть слугой и лидером дома, дает нам чувство безопасности. Намекните ему, что мы никогда не хотим брать верх или терпеть издевательства, но бывают моменты, когда мы желаем, чтобы он взял на себя инициативу. Его решимость и уверенность передаются нам.

4. Мы хотим, чтобы он чаще предлагал помощь по дому

Вы, наверное, уже говорили ему об этом, но мы так думаем гораздо чаще, чем произносим! Нам нужно наше партнерство во многих аспектах воспитания детей и семейной жизни. Скажите ему, что мы всегда считаем его красивым, но он становится просто сногсшибательным, когда моет посуду или складывает белье!

5. Мы всегда хотим быть красивыми в его глазах

Неважно, восемнадцать или восемьдесят нам лет, мы все равно хотим знать, что в его мыслях мы прекрасны, и он смотрит только на нас. Намекните ему, что даже в те дни, когда мы чувствуем себя больными, уставшими, толстыми, расстроенными и разочарованными собой, его любовь и обожание позволят нам ощутить свою красоту.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook