5 женских привычек, которые доставляют удовольствие мужчине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Он благодарен судьбе за то, что у него такая возлюбленная.

Photo by Adrian Winther on Unsplash

В отношениях мужчину со временем многое начинает раздражать: то любимая требует много внимания, то контролирует и пилит. Но он готов на закрыть глаза на некоторые неприятные ему вещи, если у женщины есть привычки, от которых по его телу пробегает дрожь. В эти мгновения она кажется ему идеальной, тем совершенством, в которое он влюбился. У него перехватывает дыхание от мысли о том, что это прекрасное создание принадлежит только ему.

Вот 5 женских привычек, которые вызывают трепет в сердце мужчины:

Она всегда благодарит его за помощь

В некоторых парах женщина требует заботы и внимания, а в других – избранница благодарит за то, что дает ей любимый человек. Сколько бы ни была пара вместе, с течением времени женщина не начинает воспринимать его усилия как должное. Она благодарит его за чудесный день, за помощь по дому и поддержку. Эта привычка уважать чужое время и сохранять границу личного пространства усиливает чувства и позволяет их сохранить долгие годы.

Мужчине каждый раз приятно делать что-то для любимой, ведь он знает, что услышит слова благодарности и почувствует себя нужным. Его сердце бьется чаще, когда он понимает, что делает что-то для любимой не потому что должен, а потому что сам этого страстно желает. Пусть даже это будет банальное действие: помыть посуду или вынести мусор.

Она привыкла защищать его при других

Женщина может быть слабой и робкой, но она не позволит плохо говорить о своем мужчине. Она привыкла воспринимать его как часть себя, поэтому не промолчит, если его станут незаслуженно критиковать. Она отстоит его перед своими и его родственниками, если нужно защитит перед друзьями или детьми.

Даже если мужчина был отчасти неправ, вспылил или повел себя некорректно, она постарается сгладить конфликт и объяснить причину его поведения окружающим. Мужчина благодарен любимой за заботу и за то, что заботится о его психологическом комфорте, помогая избежать конфликтов.

У нее есть хобби, она привыкла не бездельничать

В идеальном представлении мужчины тихим вечером любимая не виснет на его шее, а тихо занимается своим любимым делом в укромном уголке. Мужчине нравится наблюдать, как она готовит новый кулинарный шедевр или подбирает ноты, сочиняя музыку.

Его сердце замирает, когда он соприкасается с ее талантом и умением, отточенным до уровня, которого ему не достичь. Ее привычка придумывать себе занятие, а не лежать на диване, вдохновляет мужчину и мотивирует к тому, чтобы тоже развиваться и реализовывать себя.

Она знает, что он любит, и привыкла считаться с его желаниями

Женщина привыкла замечать мелочи, поэтому она точно знает, какие программы он смотрит, какой любит хлеб и суп. Мужчина каждый раз удивляется тому, насколько хорошо она знает его привычки. Ей не составит труда подобрать для него рубашку или подготовить ванну с водой нужной температуры и с ароматом пены, которую он любит.

Мужчина испытывает трепет от того, что любим. Он знает, что потеряв любимую, лишиться не только ее, но и своего персонального рая, а также человека, который способен угадывать желания и заканчивать за ним фразы.

Она привыкла спонтанно его обнимать

Его сердце замирает каждый раз, когда она, приподнимаясь на цыпочки, нежно целует его, держа в стороне испачканные мукой руки. Ему нравится, когда она обнимает его перед сном или тихонько подкрадывается сзади и закрывает глаза. Не все мужчины открыто проявляют свои эмоции, ведь их с детства приучают «не распускать нюни», а такая привычка женщины пробуждает в брутальном мужчине «зайчика» и «солнышко». Он испытывает трепет каждый раз, когда чувствует тепло женщины.

Восхищать мужчину ежедневно – непростая задача. У каждой женщины свои секреты обольщения, но эти 5 привычек прекрасно впишутся в отношения любой пары. Мужчины чувствуют, когда их любят, поддерживают и доверяют, не боясь показывать себя настоящую.

23
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook