5 женских странностей, которые невероятно желанны для каждого мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А мужчины не так уж притязательны, правда ведь?

Teodora Popa Photographer / Unsplash

Мужчины — народ странный, непредсказуемый и довольно привередливый. Представителям сильного пола хочется от женщины всего и сразу: она должна быть обладательницей ослепительной внешности, идеальной фигуры и милой улыбки. Кроме того, приветствуется умение заботиться о себе, поддерживать уют в доме, вкусно готовить.

Вместе с тем мужчина желает, чтобы его избранница всегда оставалась сама собой и предавалась различным глупостям вместе с ним. Мужчина хочет наслаждаться милыми чудачествами своей половинки и смеяться над совершаемыми ею глупостями. Предлагаем вашему вниманию 5 странных вещей, которых ожидают от своих избранниц представители сильного пола:

Чтобы она умела отпустить себя и подурачиться

Это особенная черта, присущая далеко не всем женщинам. Большинство представительниц прекрасного пола стремятся «сохранять лицо» в любой ситуации, быть серьезными, сдержанными и немножко чопорными. Между тем, мужчины только приветствуют умение барышни немного подурачиться и побыть глупой, не боясь осуждения окружающих.

Мало кому нравятся напыщенные всезнайки, не способные просто посмеяться над собой. Иногда нужно сбрасывать с себя маску добропорядочной зануды, это пойдет отношениям только на пользу. Женщина, не стесняющаяся собственной непосредственности и умеющая превращаться в ребенка, вызывает симпатию у избранника. Рядом с ней всегда очень весело и просто, а это крайне ценится мужчинами.

Она не против принужденных разговоров на нелепые темы

Серьезные разговоры на важные темы пугают мужчин. Им важно, чтобы его избранница была способна непринужденно болтать на самые отстраненные и нелепые темы. Эти темы могут быть какими угодно, например: сколько воздушных шариков понадобится, чтобы поднять в воздух слона? Или: как долго можно питаться одними пирожными, запивая их персиковым соком?

Подобные разговоры — отличный способ расслабиться, посмеяться и просто хорошо провести время вдвоем, полностью освободив голову от грустных и тяжелых мыслей. Женщина, способная поддерживать подобную беседу, всегда даст фору даме, соблюдающей серьезность в любой ситуации.

Она не стесняется показаться ему без макияжа

Только уверенная в себе женщина способна без страха появиться перед своим избранником с чистым лицом, особенно после того, как он видел ее лишь тщательно накрашенную. Не секрет, что макияж меняет некоторых дам до неузнаваемости. Многие барышни настолько боятся предстать перед партнером в истинном свете, что начинают наносить макияж сразу же, как только открывают глаза утром.

На самом деле, многим представителям сильного пола нравится любоваться чистым женским лицом без малейших следов косметики. В таком виде вы выглядите более домашней, милой, родной и беззащитной. А это именно то, чего не хватает вашему партнеру.

Чтобы она любила наряжаться дома, а не на улицу

Если женщина носит дома все свои лучшие наряды, которыми имеет возможность любоваться исключительно ее избранник, а не посторонние мужчины — значит, других кавалеров для нее просто не существует. На улицу такая дама может надеть самый затрапезный костюм, скромный и полностью закрытый, так как мнение посторонних мужчин ее совершенно не интересует.

Только любимому человеку предоставляется возможность любоваться своей половинкой во всей красе. Для него она носит глубокие декольте, короткие юбки, обтягивающие кофточки, высокие шпильки и строгие чулки с поясом. Любой мужчина по достоинству оценит такое к себе отношение со стороны избранницы, поэтому, советуем хоть иногда баловать своего партнера.

Она искренне интересуется «мужскими» видами спорта

Сейчас мы откроем страшную тайну, которая станет настоящим откровением для некоторых дам: если бы вы любили смотреть футбол со своим избранником, он бы не рвался так часто к друзьям в пивбар, на просмотр очередного матча. Женщина, искренне разделяющая вкусы и предпочтения своего партнера, становится для него настоящим божеством.

К сожалению, многие барышни предпочитают насильственным путем отучивать своих благоверных от просмотра футбола (рыбалки, езде на мотоцикле, прочее), вместо того, чтобы самой полюбить это занятие. Пересмотрите некоторые свои взгляды и любовь мужчины «до гробовой доски» вам обеспечена.

26
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook