5 зимних вещей для роскошных женщин, которые они носят редко

Полина Моисеева,
редакция Femmie

У них есть все, что они хотят, но все равно надеть не могут!

@realfashionist

Сторонницы практичного подхода к гардеробу могут сколько угодно отрицать верхнюю одежду светлых оттенков, замшевые или бархатные сапоги и “бесполезные” микро-сумки. Но по-настоящему роскошную женщину не остановить! Ради красоты она готова пойти на любые жертвы. Правда, иногда приходится столкнуться с суровой реальностью и отложить любимые вещи до лучших времен. Итак, какие 5 роскошных предметов зимнего гардероба так хочется, но не всегда получается носить?

№1: Белое пальто

Что может быть прекрасней пальто белого или молочного оттенка? Ведь с его помощью девушка сразу выделяется из унылой толпы черных и серых курток. Зимняя одежда светлых тонов бесспорно облагораживает образ и выводит стиль на принципиально новый уровень!

Только у чувствительных модниц начинается приступ паранойи каждый раз, как они выходят из машины или общественного транспорта и случайно задевают боком дверцу. А сердце так и уходит в пятки, когда девушка стоит на тротуаре, а к разверзшейся у бордюра луже неумолимо приближается чересчур резвый водитель. Вот и приходится беречь свои нервы и надевать белое пальто только по особым случаям.

lamoda.ru

№2: Юбки и платья макси

Очень комфортно ходить зимой в платьях и юбках макси длины. Ничто не стесняет движений, да и любимые колготки с начесом можно смело надеть. А какой изысканный комплимент длина макси делает вашему стилю! В сочетании с сапогами-трубами и шубой, непринужденно наброшенной на плечи, вы с легкостью превратитесь в утонченную богемную красотку. Жаль только, что слякоть, бессовестно впитавшаяся в подол, подпортит весь шик. Вот и продумывай все более изощренные способы передвижения по городу! А это не всегда возможно.

lamoda.ru

№3: Кудрявые шубы

После того как натуральный мех утратил свой статус показателя роскоши, а тренд на искусственные шубы распространился на люксовые и массовые бренды, многие девушки просто влюбились в кудрявые шубки песочных и бежевых тонов. Их можно понять. Ведь интересная текстура способна добавить любому кэжуал-образу пару нулей в цене!

Но вот, жительница какого-нибудь Петербурга в спешке выбегает из дома, забывая заглянуть в прогноз погоды. И обнаруживает, как струи дождя уныло стекают по мокрым меховым ворсинкам. А в следующий раз, шубка томится в шкафу в ожидании более благоприятных погодных условий.

lamoda.ru

№4: Микро-сумки

В нынешнем сезоне микро-сумка в образе успела стать знаком того, что ее обладательница разбирается в модных тенденциях. Ведь эти сумочки так и мелькают на подиумах и в руках знаменитостей. Но знаменитости и модные блоггеры вряд ли вынуждены таскать на работу расческу, косметичку, кипу различных бумаг и (не дай Бог!) сменную обувь. Им, может, и подходят даже самые непрактичные тренды. А модницам из реального мира приходится изощряться и крепить трендовую микро-сумку к любимому баулу или беречь ее для выхода в свет.

@limelightnova

№5: Бархатные сапоги

Очень легко поддаться соблазну купить сапоги из бархата. Этот материал всегда считался роскошным, ведь благородные переливы ткани и глубина цвета смотрятся по-настоящему дорого. Ноги в таких сапогах выглядят стройно и соблазнительно, так и хочется провести по ним рукой. Но магия работает до тех пор, пока не наступишь в лужу. А там уже вода просочится сквозь капризный материал, станет холодно, противно и будет уже совсем не до уверенной походки.

Поэтому девушкам приходится или озаботиться постоянным присутствием принца, который каждый раз будет самоотверженно переносить через лужи или носить бархатные сапожки лишь изредка.

lamoda.ru

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook