5 зимних вещей, которые мужчины с пеной у рта просят не надевать свою женщину

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Думаете, стоит принимать их мнение всерьез?

@nataliakurda

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Говорят, женщины наряжаются исключительно ради себя или чтобы подружки оценили. Но это верно только наполовину. В большинстве случаев мы хотим быть привлекательными заодно и для сильного пола. Поэтому носим только все самое современное: не старомодные скинни, а новомодные в 2020 джинсы-слоучи, не приталенный блейзер как раньше, а тренд сезона — костюм с мужского плеча.

Но в погоне за модой некоторые дамы порой так увлекаются, что теряют свой женственный облик — как раз то, что мужчины в нас ценят больше всего. Итак, какие же вещи на дамах безмерно раздражают мужчин?

Фасоны оверсайз

Сейчас уже и не вспомнить, кто из дизайнеров первым использовал в своих коллекциях мешковатые силуэты. Но они не на шутку прижились, особенно среди молодых модниц. И пока такие авторитетные бренды как Prada будут шить модели оверсайз, дамы будут их носить. А заодно ужасать мужчин, которые не видят в таком мешковатом образе ни женскую фигуру, ни саму женщину. Тренд на бесформенные бочонки абсолютно их не впечатляет. Если есть цель порадовать сильный пол своим внешним видом, то пуховики, свитера и платья оверсайз стоит убрать из гардероба.

@lissyroddyy
@lissyroddyy

Брутальные вещи в стиле милитари

Милитари, опять же — это не про женственность. А значит, ни один мужчина не сможет оценить по достоинству ваш продуманный в деталях брутальный стиль. Если хотите понравиться избраннику, оставьте в покое одежду, которая напоминает военную форму. Грубые ботинки, пальто и брюки с мужского плеча — в таком образе можно сойти за “своего парня”, а не за привлекательную леди.

@blvckd0pe
@blvckd0pe

Угги — особенно дешевые варианты

Угги по сути — тот же оверсайз, только в обувном гардеробе. Ничего изысканного и изящного в них нет. Как бы мы ни любили эти уютные тапочки, ноги в них смотрятся  огромными и неуклюжими. А мужчины ценят женские ножки как раз за утонченность и грациозную походку.

@ugg_love_store

Вызывающие сочетания и образы

Бесспорно, мужчины любят, когда мы выглядим соблазнительно. Но главное — не пересечь тонкую грань между откровенностью и вульгарностью. Такие сочетания как «экстремальное мини + сапоги ботфорты + колготки в сетку + короткая шуба» совершенно точно не понравятся мужчине. Наряд вызовет лишь определенные ассоциации, и репутация “не очень серьезной” женщины будет обеспечена.

@donnaanastasia_official

Слишком оригинальные сочетания и крой

Мужчинам нравятся простые вещи и классические сочетания. Образ женщины в платье или юбке для них самый привлекательный, и даже к брюкам они давно привыкли. Но вот сочетать вместе платье и штаны, как это модно сейчас, не рекомендуем (конечно, если хотите понравиться сильному полу). Такой экстравагантный наряд мужчины просто не поймут. Особенно, если юбка в пол надета поверх объемных брюк. С их точки зрения это выглядит как безвкусная капуста. Ведь сильному полу сложно оценить соблазнительную женскую фигуру под таким слоем одежды.

@venswifestyle
15
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook