5 знаков Зодиака, которые не скажут «я тебя люблю» кому попало

Алиса La femme,
редакция Femmie

В астрологии найдутся несколько знаков Зодиака, которым признаться в любви сложнее, чем другим.

Unsplash

Даже если в отношениях все идет хорошо, некоторым людям оказывается трудно сказать ”я люблю тебя”. И это совершенно понятно. Выдать слово на ”л” — серьезное дело, его не следует воспринимать легкомысленно. Но в астрологии найдутся несколько знаков Зодиака, которым признаться в любви сложнее, чем другим.

Во многом это связано с тем, что для каждого знака важно. Некоторым требуется дважды или трижды убедиться, что они готовы пойти на серьезный шаг, прежде чем даже намекнуть на свою влюбленность. Другие ценят свою независимость, и поэтому им не очень-то хочется остепениться непонятно с кем. А кто-то просто много думает.

Как бы то ни было, у всех нас со стопроцентной вероятностью могут быть здоровые, счастливые отношения, вне зависимости от свойств, присущих нашему гороскопу.

”Любовь, отношения и совместимость намного сложнее, чем просто знак Зодиака, — говорит профессиональный астролог Рейчел Лэнг. — У каждого человека есть натальная карта, в которой отражается расположение всех планет в момент его появления на свет, и где каждая обозначает как различные аспекты жизни человека, так и его характер”.

Просто потому, что кто-то Близнецы, Козерог или Дева (только некоторые из знаков, которые с трудом говорят ”я люблю тебя”), не означает, что они не могут или не найдут любовь. ”В партнерстве два человека конструируют и определяют потенциальную вероятность отношений, — утверждает Лэнг. — Совместимость — это намного больше, чем просто гороскоп”.

Познакомьтесь с пятью знаками, которые, как считают эксперты, максимально откладывают признание в любви:

Близнецы

Так как Близнецам нравится получать новые впечатления, они не всегда быстро стремятся вступить в отношения, и гораздо меньше произносят такое тяжелое слово, как любовь.

”Им необходимо поддерживать интерес ко всему окружающему, и для этого им нужен особенный партнер, который способен делать это в долгосрочной перспективе, — говорит Лэнг. — Кроме того, Близнецам любопытны другие люди, особенно если они не слишком к кому-то привязаны. Они следуют мышлению ”в чужих руках ломоть велик” во всех аспектах своей жизни, но наиболее — в отношениях”.

Это не означает, что им не нужна долгосрочная связь, или они вообще не влюбляются.

Лэнг утверждает: ”Как только Близнецы возьмут на себя обязательства, они позволят себе погрузиться в отношения, свободно выражая свои мысли и чувства с партнером. Они будут держать его в тонусе, зачастую сохраняя в своей связи новизну и делая ее захватывающей. Именно поэтому из них получаются вполне привлекательные спутники жизни. Они также отлично умеют общаться”.

Дева

Если кто-то и собирается хорошенько обдумать отношения, это будут Девы. ”Они захотят убедиться в идеальности происходящего, прежде чем сделать серьезный шаг или сказать ”я люблю тебя”, — говорит Лэнг. — Когда они влюбляются, перфекционистские тенденции побуждают Дев усомниться в своих чувствах. Никто не совершенен, и поэтому они могут отсрочить начало отношений”.

Девам стоит помнить о том, что в большинстве своем их перфекционизм основан на ничем не подкрепленных страхах и волнениях. ”Как только Девы преодолеют страх и осмелятся сделать шаг вперед, они станут невероятными партнерами, — утверждает Лэнг. — Они щедрые, внимательные и отличные собеседники. Они также обладают хорошим чувством юмора”.

Скорпион

Скорпион обожает стабильность, поэтому склонен сопротивляться изменениям. ”Поэтому, когда они вступят в отношения, они останутся в них и в горе, и в радости, — говорит Лэнг. — И благодаря этому их ”я люблю тебя” исходит от чистого сердца”.

По словам Лэнг, если Скорпионы найдут кого-то, кто им будет по-настоящему небезразличен, они не воспримут эти три слова так легкомысленно. ”Они спокойно удостоверятся в прочности отношений, прежде чем проявить уязвимость в своей привязанности. Однако, как только они начнут отношения, они останутся в них надолго”.

Козерог

Как знак земли, Козерог нацелен на конкретные задачи и до невероятного практичен. ”Они не спешат любить, а постоянно идут вперед, следя за тем, чтобы связь была прочной и соответствовала их чувству практичности, прежде чем взять на себя обязательства”, — говорит Лэнг.

Кроме того, Козероги нередко разрывают отношения при первых признаках трудностей. ”Если Козероги не видят с кем-то своего будущего, они отказываются от романа, — продолжает Лэнг. — Они не склонны вкладывать время и энергию в недолгие отношения”. Они не сидят сложа руки, и это хорошо. Но это расстроит их партнера, который просто хочет, чтобы они сделали серьезный шаг.

Водолей

Как один из наиболее свободолюбивых знаков, Водолей склонен ”к потребности в независимости, что осложняет создание близких отношений”, — говорит Лэнг. В свиданиях они отдают предпочтение нетрадиционному подходу, и в результате им требуется больше времени для признания в любви. Но это не означает, что они против нее.

Как только они найдут подходящего человека, они полностью погрузятся в связь. Но это займет много времени. ”Если они соберутся пожертвовать личной свободой, — поясняет Лэнг, — они захотят, чтобы отношения были здоровыми и позволяли им оставаться самими собой”.

Хотя это вполне понятно, это расстроит их избранников, которые желают более предсказуемого пути развития отношений. ”Тем не менее, Водолеи станут верными партнерами, когда, наконец, встретят своего человека, — говорит Лэнг. — Даже если они стремятся к более нетрадиционным отношениям, как только они решатся, они полностью посвятят себя им”.

То, что некоторым знакам трудно сказать ”я люблю тебя”, — правда. Но это не значит, что они не могут или не хотят быть в здоровых отношениях. Зачастую из-за свойственных им черт характера эти люди предпочитают во всем разобраться и понаблюдать за своими чувствами, прежде чем брать на себя серьезные обязательства. И это превосходно.

38
45
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook