5 знаков Зодиака, с которыми лучше не связываться, когда они в гневе

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Эти люди по-настоящему выходят из себя, и причина — всего лишь их гороскоп.

Shutterstock

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Телец

Тельцы упрямы и бескомпромиссны. Вряд ли вам удастся сделать хоть что-то, чтобы их усмирить, стоит вам однажды их разозлить. Обычно они имеют все основания на то, чтобы злиться. Просто им требуется время на то, чтобы остыть и успокоиться. Когда они расстроены, то могут вести себя крайне шумно. Тельцы совсем не терпят тех, кто раздражает их, когда они в гневе.

Лев

Львы любят доминировать и устраивать драму. Когда они разгневаны, то категорически верят в свою правоту, в связи с чем не отступятся от хорошего спора. Львы — настоящие горячие головы. Они совершенно не стесняются прибегать к оскорблениям, будучи разозленными кем-то. Иногда они могут даже преувеличивать уровень своей ярости. Даже если они изначально злились без основания, они никогда этого не признают и тем более откажутся первыми приносить свои извинения.

Скорпион

Скорпионы напористые и обожают быть уверенными в своей правоте. Они могут затаить обиду и совсем не умеют легко забывать то, что их когда-то разозлило. Они могут вести себя пассивно-агрессивно и отпускать ехидные замечания, находясь в гневе. Хотя Скорпионы обычно ведут себя спокойно и вполне нормально, когда они раздражены, они могут быть достаточно злыми и неприятными.

Стрелец

Стрельцы не всегда ведут себя грубо, но когда они разгневаны, они способны сказать, что угодно. Будучи знаком, принадлежащим к стихии Огня, Стрелец буквально воспламеняется, когда злится. Они начинают устно набрасываться на окружающих. Когда они в гневе, то и их речь приобретает разъяренный характер. К счастью, как только проходит злость, Стрельцы чаще всего извиняются за свой выплеск эмоций.

Козерог

Козероги обычно очень собраны и ответственны. Им как правило не свойственны истерики и вспышки эмоций, но бывают ситуации, в которых злость берет над ними верх. Гнев может захлестнуть их, в результате чего они совсем не постесняются направить его на ближайшую цель. Они ведут себя невероятно пренебрежительно, когда рассержены и в этом всегда винят окружающих.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook