5 знаменитых красавиц, внешность которых могла загубить их карьеру

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Они не идеальны. Но ничто не может помешать стать иконой, если подойти к этому с умом.

@juliaroberts

Тем, кто мечтает или мечтал о карьере модели, актрисы или музыкального исполнителя, но считал, что для этого нужна идеальная внешность, после этой статьи придется найти себе другое оправдание. У женщин, о которых мы расскажем сегодня, тоже были недостатки, которые могли все испортить, но они не сдались. Нет-нет, обошлось без пластики. Просто свой недостаток они превратили в свой козырь.

Реклама

Ванесса Паради

Недостаточно ровные зубы – это большая проблема для каждой девушки, даже если она не знаменитость. Приходится тратить на это очень много времени, сил и денег, чтобы исправить дело, и то не факт, что получится. Но есть и примеры, когда у звезды улыбка совсем не голливудская в привычном понимании этого. Например, Ванесса Паради, у которой щербинка между передними зубами является самой настоящей изюминкой.

Фото: Wikipedia

Джулия Робертс

Казалось бы, и рот слишком большой, и зубы, да и в целом ее внешность не слишком похожа на стандартную кукольную, которая в таком почете у тех, кто следит за знаменитостями. Несмотря на это, она очень самобытна и интересна – насколько, что именно она стала примером той самой Красотки, женщины, которую хотел бы каждый мужчина.

Фото: @juliaroberts

Кара Делевинь

Худоба и отсутствие пышных форм могли бы стать помехой для ее карьеры модели. Да и без этого Кара непохожа на обычных моделей. Однако ее внешность интересна и не забывается, поэтому именно она – одна из самых успешных и востребованных в мире моды. А ее брови и вовсе дали начало новой моде.

Фото: @caradelevigne

Клаудия Шиффер

Очень высокая, да и внешне не похожая на обычную модель, именно она, тем не менее, стала настоящей иконой своей эпохи, а ее имя – нарицательным, когда говорят о мире высокой моды. Мало кто из женщин с классической внешностью мог мечтать о такой карьере, которую сделала она.

Фото: @claudiashiffer

Эшли Грэм

Полноте, кажется, вообще не место в нашем мире, если верить трендам. И если с пышечками на улицах законодатели мод готовы смириться, то уж в мире моды им, кажется, точно не место. Эшли Грэм готова оспорить это – ведь она стала одной из самых известных и востребованных моделей, несмотря на немодельные параметры. И едва ли найдется мужчина, который назовет ее непривлекательной. Чистая красота, женственность и умение преподнести себя – вот в чем ее козырь.

Фото: @ashleygraham
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook