5 зон на теле женщины, которые заводят желание мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У женщины есть не совсем очевидные соблазнительные места. Тем не менее, они здорово привлекают многих мужчин.

Unsplash

Каждая женщина хоть раз задавалась вопросом о том, какие женские зоны привлекают мужчин. Казалось бы, ответ известен — грудь, бедра, ноги, губы, глаза. Как правило, именно их подчеркивают все женщины. Это традиционные точки притяжения для мужского пола при взгляде на женщину. Но не все так просто.

Есть некоторые зоны на женском теле, которые в общепринятом мнении не отличаются соблазнительностью. Но, тем не менее, они выглядят очень притягательно для мужского пола, особенно если женщина умеет их правильно подать.

1. Запястья и щиколотки

Тонкие запястья и щиколотки с хорошей, красивой кожей смотрятся очень привлекательно. Тем сильнее эффект, чем больше скрыто все остальное. Кокетливая щиколотка из-под макси выглядит просто убойно для мужского пола. Точно так же действует запястье, открывшееся у рукава.

При общей строгости стиля, целомудренно обнажившиеся участки тонко намекают на возможное продолжение. Это будоражит фантазию и заставляет мужчину домысливать дальнейшее. Не зря женщины так любят украшать эти части тела всевозможными браслетами.

Украшения акцентируют внимание на этих участках. Обнаженное запястье, обращенное тыльной стороной вверх, демонстрирует подсознательную открытость женщины. Это инстинктивно считывается мужчинами, даже если они этого не осознают.

2. Спина

Часть тела, сама по себе, вроде бы непримечательная. Никаких волнующих округлостей, никакой выразительности. Но попробуйте надеть закрытое платье с открытой спиной. Как резко меняется образ, как дерзко выглядит дама в глазах мужчин. Сколько простора для мыслей при созерцании.

Так и хочется положить ладонь на гладкую кожу и прижать к себе. Надо ли говорить, что чем ниже вырез, тем сильнее он действует? Особенно если он продолжается почти до… общепризнанного объекта внимания мужчин.

Смелая демонстрация открытой спины выглядит не менее соблазнительно, чем декольте. Естественно, спина сама по себе должна быть красивой, без серьезных изъянов, с хорошей осанкой.

3. Волосы

Многие мужчины просто млеют от пышных, здоровых волос. В них хочется зарыться, погладить, почувствовать особый запах. Самое интересное то, что нет определенного рецепта, каким должен быть цвет волос или сама прическа. Мужчинам нравятся и брюнетки, и блондинки, а также шатенки и рыжие.

Каждому нравится свое. Тоже относится и к прическам, одним подавай красавицу с копной длинных волос, другим — смелую барышню с дерзкой короткой стрижкой. Но то, что к волосам мужчины неравнодушны, это факт.

И чаще всего мужчинам нравятся простые стрижки, без традиционных свадебно-выпускных ”замков” на голове. Естественность прически (или близко к этому), чистота и здоровый блеск волос выглядят очень соблазнительно для мужчин.

4. Кисти и пальцы рук

Если природа наградила вас аристократическими руками, можно только позавидовать. Тонкие, длинные пальцы, узкая кисть подчеркивают хрупкость женщины. Такое сложение создает впечатление воздушности, недостижимой грубоватым, в той или иной степени, мужчинам.

Легкое, ненавязчивое касание руки такой феи уже пронизывает мужчину, как электрическим разрядом. Изящная ручка, тем более, если ее обладательница может красиво жестикулировать, действует на мужчин, как дудочка на кобру. Ухоженность рук усиливает производимый эффект.

5. Живот

Большинство женщин считают, что живот должен быть максимально плоским. Однако подавляющему количеству мужчин не нравится живот, как у Арнольда в молодые годы. Истинная женственность заключается в упругом, здоровом теле, но с чисто женскими особенностями. А определенное содержание жировых тканей в некоторых местах — это и есть женская особенность.

Небольшой, аккуратный животик выглядит очень привлекательно для мужского пола. Почему бикини считаются очень соблазнительными, хотя слитный купальник тоже хорошо подчеркивает фигуру? Открытый животик ассоциируется с чем-то самым сокровенным и соблазнительным.

34
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook