5 звезд, чьи фото сегодня и в молодости — два разных человека

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Чьи перемены поразили вас больше всего?

@gwenstefani

У многих звезд отечественной и зарубежной эстрады был период в жизни, когда они выглядели совершенно иначе. Яркий макияж, вызывающая одежда, нелепая прическа — все это было неотъемлемым атрибутом их звездной жизни, который выделял их из серой массы. Такие эксперименты со внешностью присущи молодости, но с возрастом приходит осознание, что это чересчур. Рассказываем о 5 звездах шоу-бизнеса, которые перебесились и стали хорошо выглядеть.

Юлия Волкова, певица

Солистка популярной в 2000-х годах девичьей группы «Тату» Юлия Волкова, за последние несколько лет сильно изменилась внешне. Женственные наряды, аккуратная прическа, умеренный макияж делают 35-летнюю певицу приятной и привлекательной молодой женщиной.

Юлия сегодня @official_juliavolkova

Но поклонники Юли прекрасно помнят, как она выглядела на заре своей карьеры. Волкова была пацанкой в рваных джинсах или ультра коротких шортах, с пирсингом, короткой стрижкой с огненным цветом волос, татуировками и, конечно же, с вызывающим поведением во время выступлений и звездных тусовок.

Неформальный образ певицы идеально вписывался в мотивы песен, которые она исполняла. В современной Юлии Волковой практически ничего не осталось от той взбалмошной девчонки из группы «Тату».

Юлия в молодости wikimedia.org

Келли Осборн, певица

36-летняя Келли Осборн тоже отошла от эпатажных образов и лишь время от времени радует своих фанатов выходом на публику в необычном наряде. Сегодня певица просто успокоилась и стала выглядеть намного проще и спокойнее.

Келли сегодня @kellyosbourne

А в начале 00-х каждый выход певицы был иллюстрацией картины «Бал монстров», в котором она была главарем. Ирокез на голове певицы был окрашен в кислотные цвета: салатовый, фиолетовый, розовый и обильно смазан гелем или лаком для волос. Макияж Келли — это всегда полная потеря лица под толстым слоем яркой косметики. За свои эксперименты над внешностью Осборн часто подвергалась критике и откровенным насмешкам прессы.

Келли в молодости @kellyosbourne

Юлия Савичева, певица

Сейчас Савичева — это воплощение женственности и элегантности. На нее равняются и ставят в пример. Несколько лет девушка придерживалась выбранного неформатного вида внешности, но замужество и рождение дочери изменили певицу в лучшую сторону.

Юлия сегодня @yuliasavicheva

Еще 10 лет назад у Юли был совершенно другой образ. Певица считала себя неформалкой, носила короткую стрижку и красила волосы в ярко-красный цвет. Наряды выбирались соответствующие: пестрые короткие платья, грубые ботинки, колготки с пестрыми рисунками и узорами. Большую популярность певице принесло участие в проекте «Фабрика звезд», в которой Юля появлялась в дредах, украшенных разноцветными лентами.

Юлия в молодости juliasavicheva.ru

Гвен Стефани, певица

Стройная платиновая блондинка с аккуратным макияжем — вот как сейчас выглядит Гвен Стефани.

Гвен сегодня @gwenstefani

Но в конце 90-х, внешний вид певицы был совершенно другой. Гвен невероятно любила всякого рода эксперименты над своей прической и макияжем. Волосы перекрашивались каждый месяц — и каждый новый безумный цвет или необычная стрижка приводили в восторг поклонников певицы. Голову Гвен могли обрамлять сотни африканских косичек, свисать неопрятные дреды или пряди всех цветов радуги. Ее считали основательницей трендов того времени и старались подражать.

Гвен в молодости @gwenstefani

В макияже певица себя тоже не ограничивала. Густо красила тонкие брови в черный цвет, а губы неизменно были накрашены красной помадой. Особой фишкой Гвен Стефани было бинди — цветная точка в центре лба.

Елка, певица

Елизавета Иванцив, а именно так зовут певицу Елку, и сейчас выглядит достаточно эпатажно. Но современный стиль довольно женственен, в отличие от ее прежнего образа.

Елка сегодня @elkasinger

Еще на заре своей певческой деятельности Елка предпочитала носить одежду тотал-блэк и полностью сбривала волосы, оставляя лишь тонкую прядь на затылке. Выглядело это на молодой девушке, мягко говоря, странно и совершенно не привлекательно в глазах как женщин, так и мужчин.

Елка в молодости wikimedia.org

Молодость — время экспериментов над собой и своим образом. Свойственно это не только звездам, но и простым девушкам и парням. Но всему свое время и даже самым странным трансформациям рано или поздно приходит конец.

7
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook