5 звезд, от былой красоты которых ничего не осталось

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Теперь этих красавиц не узнать без подписи под фото.

За последние несколько лет отношение к возрасту значительно изменилось. Некоторым удается стать моделью в 40 лет, а кто-то заводит романы в 60. Ведь дело не в цифре, а в образе жизни и уходе за собой. Поэтому кажется, что кто-кто, а звезды с их возможностями всегда должны выглядеть с иголочки. Но, оказывается, слава и высокие доходы — не гарант вечной красоты и привлекательности. Иногда что-то может пойти не так. Рассказываем об известных красотках, которые резко изменились в худшую сторону.

Бритни Спирс — из-за вредных привычек выглядит гораздо старше

Яркая, энергичная светловолосая девушка по имени Бритни Спирс стала звездой еще в подростковом возрасте. Возможно, ее хиты нулевых «Baby One More Time», «Toxic», «Oops!.. I Did It Again» и многие другие вы до сих пор помните наизусть.

@90ish.vibes

Премии «Грэмми», бешеная популярность и высокая строчка в рейтинге Forbes, увы, не могли не сказаться на образе жизни Бритни. Однако мало кто знает, что впервые звезда попробовала алкоголь и наркотики еще в 13-15 лет. Об этом рассказала ее мать Линн в книге «Сквозь шторм». В дальнейшем это привело к зависимости, которая усугублялась неудачами в личной жизни, смертью любимой тети и спадом карьеры.

Череда срывов, реабилитаций и лечение в психиатрических клиниках сильно повлияли на внешность яркой блондинки. И, несмотря на подтянутое тело, от былой красоты мало что осталось: вид у Бритни измученный, уставший и несчастный, а все улыбки какие-то неестественные. Не говоря о том, что в 39 лет поп-звезда выглядит значительно старше.

Многие фанаты до сих пор не могут успокоиться и оставляют нелестные комментарии под фото певицы: «Самые яркие звезды сгорают быстрее всего», «Ребята, это не Бритни», «Что с тобой случилось?».

@britneyspears

Вера Алентова — в погоне за молодостью сделала неудачную пластику

Фильм «Москва слезам не верит» можно пересматривать вновь и вновь, недаром он является одной из самых популярных лент отечественного кинематографа и получил премию «Оскар». Во многом это произошло благодаря талантливой красавице-актрисе Вере Алентовой, которую особенно полюбили зрители.

@pro_zvezdu

Мировая известность, звание Народной артистки РСФСР не позволяли актрисе выглядеть плохо. Алентова никогда не скрывала, что положительно относится к пластике. И первую операцию (круговую подтяжку лица) сделала еще 20 лет назад. Только после этого не остановилась. Алентова не на шутку увлеклась хирургическими вмешательствами и так называемыми «уколами красоты». Потом были: две блефаропластики, увеличение и уменьшение губ, липосакция подбородка, увеличение скул.

И привело это к неудачной операции, которая дает о себе знать и сегодня. Вердикт один — теперь Веру Алентову с трудом узнают даже самые преданные поклонники.

«О боже! Зачем себя так уродовать? Достойно надо старость принимать», «Оторвать бы руки тем, кому доверила своё лицо Алентова», «С трудом узнали», — комментировали фанаты недавнее фото актрисы.

@zvezda.russ

Мелани Гриффит — захотела соответствовать молодому мужу и сделала пластику

Эффектная блондинка Мелани Гриффит начала свою карьеру еще в детстве, ведь она дочь известной актрисы, звезды фильмов Альфреда Хичкока — Типпи Хедрен. На счету у Мелани несколько десятков фильмов, различные награды, взлеты и падения, постоянное внимание со стороны прессы, а также многочисленные романы, замужества и разводы.

@vse_o_socionike

Перед ней не устоял и известный испанский мачо Антонио Бандерас, с которым Гриффит познакомилась на съемках фильма «Двое — это слишком». Ради актера Мелани бросила своего мужа, и вскоре их пылкий роман перерос в свадьбу. Несмотря на то, что Бандерас был младше Гриффит всего на три года, актриса начала задумываться о своем внешнем виде, ведь Антонио с годами только хорошел.

@mystery_em

Это и стало отправной точкой. Желание быть лучшей из лучших, вечно юной и привлекательной привело к многочисленным пластическим операциям. Ринопластика, контурная пластика губ, блефаропластика, ботокс, возможно, придавали звезде уверенности в себе. Но с каждым разом она становилась все менее похожей на себя прежнюю.

Хирургические вмешательства не помогли удержать Антонио Бандераса, и в 2015 году пара рассталась. Более того, неузнаваемая актриса перестала быть востребованной и последние несколько лет не появляется в кино. К счастью, сейчас Мелани наконец-то прервала череду пластических операций, занялась спортом и придерживается здорового питания.

«Я сделала первую операцию около 20 лет назад, просто потому что боялась стареть. Я поняла, что совершила ошибку, когда стала слышать обидные комментарии в адрес своей внешности. Мне было больно. Надеюсь, что сейчас я выгляжу лучше», — сказала Мелани в одном из интервью.

@melaniegriffith

Татьяна Догилева — впала в депрессию, начала употреблять алкоголь и располнела

«Покровские ворота», «Вокзал для двоих», «Блондинка за углом», «Забытая мелодия для флейты» — где-то Татьяна Догилева играла ключевые роли, а где-то эпизодические, но все равно зрителям запомнилась эта обворожительная блондинка с ослепительной улыбкой.

@irina_vitoria

Конечно, возраст берет свое, и в 40 лет выглядеть, как в 20, практически невозможно. Хотя один раз актриса прибегала к услугам пластического хирурга, после чего сильно изменилась.

«Мне было 40 лет, а лицо «поехало» вниз. Пошла к врачу и все «отстригла». Сейчас я не пошла бы к хирургу, хоть убей <…> Я не против пластики. Но лично мне не нравится, когда лицо неподвижное. Молодая маска, а глаза немолодые», — рассказала актриса.

@free.press.msk

Спустя время Догилева прибавила в весе, но до недавнего времени изменения во внешности актрисы не особо бросались в глаза. Однако в 2018 году произошли резкие изменения, и поклонники начали бить тревогу.

По некоторым версиям, изменения во внешности актрисы начались из-за пристрастия Догилевой к спиртному и депрессии на фоне неудач в личной жизни, а также из-за отсутствия достойных предложений от кинорежиссеров. Однако сама актриса истинную причину набора веса не раскрывает и списывает все на возраст.

«Я перешла в другую возрастную категорию и перестала бороться за молодость», — признается Догилева.

Youtube.com / НТВ

Деми Мур — решила омолодиться и сделала неудачную пластику

Известная голливудская актриса, звезда 90-х Деми Мур всегда была красавицей и приковывала взгляды. Выразительные глаза, аккуратные, точеные черты лица, роскошные волосы и уточненный стиль. Многие глянцевые издания до сих пор предлагают читателям примерить на себя образы актрисы.

@demimoore

И складывалось впечатление, что Деми неподвластна времени. До недавнего времени актриса выглядела не хуже, чем в более юные годы: стройная фигура, густые блестящие волосы и узнаваемая внешность. И это в почти 60 лет! Если какие-то уколы красоты и были, то их делал настоящий профессионал.

@demimoore

Но в начале этого года Деми исполнила свою детскую мечту — дебютировала в качестве модели на показе Fendi и шокировала публику. Нет, причина не в эпатажном наряде, а во внешности актрисы, которую едва узнали. Ввалившиеся щеки, другая форма носа и губ, перетянутое лицо — от былой красоты голливудской актрисы не осталось и следа.

Сначала в Сети появились надежды на то, что это плохой грим или контуринг. Но последующие фото доказали, что Деми сделала неудачную пластику. «Что ты сделала со своим прекрасным лицом?!», «О черт, ты определенно сделала пластическую операцию», «Шокирующие изменения», «Ей определенно не нужны были вмешательства», «Я абсолютно восхищалась ей, она была одной из миллионов с прекрасным естественным лицом», — комментируют новые фото поклонники.

@magazinespain

Помнить, что встречают по одежке, важно для каждого. Особенно если человек публичный, сам выбрал для себя такой путь и находится под постоянным прицелом фотокамер. В попытках выглядеть молодо нет ничего преступного. Однако следить за собой вовсе не значит делать множество пластических операций. Тем более результат может оказаться плачевным. А вот ухаживать за кожей лица и тела, делать легкие бьюти-процедуры и массажи, а также заниматься спортом — не только можно, но и нужно в любом возрасте.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook