5 звезд с новыми носами. Стоило ли ложиться под нож хирурга

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кого-то отправили на операцию сами врачи.

«Я лечу» / СТС

Комплексы по поводу внешности есть почти у каждой женщины. Одни хотят подправить скулы, вторым не нравится форма губ, но больше всего недовольных своим носом. Некоторые известные женщины тоже страдали этим и сделали ринопластику. Расскажем, кто и почему решился на такую операцию.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Райан Гослинг

Сложно представить любимчика многих женщин Райана Гослинга с прежним носом с горбинкой. Таким его точно никто и не помнит, потому что Гослинг выровнял нос с помощью ринопластики еще до того, как стал известным.

«Молодость Геракла» / MCA Television Entertainment Inc.
ryangoslinguk / Instagram

Приянка Чопра

Индийской актрисе пришлось сделать ринопластику. Виной тому была врачебная ошибка. Приянка Чопра страдала от полипа в носовой полости. Он был причиной постоянного насморка и затруднял дыхание женщины. Актриса решилась на операцию, но та прошла не очень удачно — в результате хирурги случайно задели носовую перегородку, что повлекло за собой асимметрию носа.

amazon.com

Дальше было несколько попыток исправить ситуацию. Сейчас нос Приянки Чопры имеет довольно аккуратную форму.

priyankachopra / Instagram

Белла Хадид

Известная американская модель — яркий пример того, что не стоит прибегать к пластике в довольно юном возрасте. Первую операцию на носу Белла сделала по своему желанию, а вот вторая ринопластика уже была вынужденной.

Все потому что костно-хрящевая структура носа формируется до 20-25 лет. Хадид не учла это во время первой пластики. Как результат, получила асимметрию носа. А ведь такая операция могла привести вообще к провалу носовой полости.

bellahadid / Instagram

Сейчас носик Беллы Хадид выглядит утонченно и не скажешь, что супермодели пришлось его исправлять.

bellahadid / Instagram

Леди Гага

О проведении пластики носа сама Гага не распространяется. Певица всячески обходит этот момент стороной. Однако ее бывший возлюбленный Брендан Джей Салливан с удовольствием рассказал о подтяжке груди и ринопластике Леди Гаги в своей дебютной книге. По словам Брендана, певица решила укоротить нос.

Lady Gaga/youtube.com
ladygaga / Instagram

Мария Горбань

Маша Горбань — одна из тех русских звезд, кто изменился практически до неузнаваемости. Кто видел Марию в начале актерской карьеры с трудом могут понять, что эффектная блондинка Горбань — это та самая девушка из сериала «Я лечу».

«Я лечу» / СТС
gorban_masha / Instagram

Ринопластика необходима далеко не каждому. Большинство звезд делает ее из собственной прихоти, а не медицинских показаний. Однако опыт знаменитостей показывает, что иногда можно пожалеть о своем решении и придется еще раз ложиться под нож, но на этот раз, чтобы исправить собственные ошибки.

2
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook