5 звезд за 50, над лицами которых работают гении фотошопа. В жизни их не узнать

Алла Поталуева,
редакция Femmie

А у каких звезд вы заметили фотошоп на снимках?

madonna / Instagram

«Как же ей удается так молодо и свежо выглядеть?», — подумают многие, если посмотрят на идеальные фото звезд 50+. А ответ прост: с помощью фотошопа. И пока знаменитости отрицают любую ретушь и игнорируют комментарии, кадры из тв-шоу все говорят сами за себя. Рассказываем про 5 звезд 50+, которые не прочь вернуть себе молодость с помощью фотошопа.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мадонна

При взгляде на эти фото сразу возникает вопрос: «Что же это за загадочная юная блондинка с идеальной кожей?». Однако все гораздо проще: это известная певица Мадонна, которой в этом году исполнилось 63 года.

Маленький носик, пухлые губы, ярко-голубые глаза и безупречная кожа: глядя на снимки звезды, остается лишь похвалить команду фотографов и аккаунт-менеджеров Мадонны, которые омолаживают ее на каждом фото минимум лет на 30. Правда, порой вместе с морщинами стирается и истинная внешность певицы, что делает ее попросту неузнаваемой.

Мадонна 1 madonna / Instagram

Мадонна 2 The Tonight Show Starring Jimmy Fallon / NBC

Любовь Успенская

Приукрасить фото с помощью ретуши не прочь и звезда русского шансона Любовь Успенская. Особенно это заметно по идеально гладкой коже, на которой нет ни одной морщинки, а также по подтянутому, суженому овалу лица, из-за которого порой плывут потолки и плинтусы на фоне.

Стоит отметить, что певица выглядит ухоженно и без ретуши. Однако нет предела совершенству, поэтому на помощь 67-летней Успенской приходит палочка-выручалочка в виде фотошопа, которая мгновенно омолодит любого.

Мадонна 3 uspenskayalubov_official / Instagram

Мадонна 4 «Мужское / Женское» / Первый канал

Лариса Долина

Лариса Долина всячески отрицает любую ретушь на своих фото. Но, увы, в жизни себя отфотошопить не получается, поэтому многие СМИ и пользователи сети то и дело сравнивают фото из инстаграма и видео с различных мероприятий, на которых появляется певица.

А порой достаточно просто повнимательней посмотреть на снимки из аккаунта Долиной, чтобы заметить идеальный тон на лице и то, как он отличается от кожи рук и декольте.

Мадонна 5 larisa.dolina.official / Instagram

Мадонна 6 «Звезды сошлись» / НТВ

Крис Дженнер

Не секрет, что все семейство Кардашьян-Дженнер часто ретуширует свои фото. И звездная многодетная мама и бабушка Крис Дженнер, которая в этом году отметила 66-й день рождения, не исключение.

Судя по всему, над фотографиями Дженнер трудится настоящий профессионал, который, в отличие от Долиной, не забывает вместе с лицом разгладить зону декольте, и даже ноги. Поэтому порой кажется, что Крис ровесница своих дочек. Однако некоторые видео расставляют все по своим местам и наглядно показывают истинную внешность звезды.

Мадонна 7 krisjenner / Instagram

Мадонна 8 Vogue / YouTube.com

Мэрайя Кэри

А вот 51-летняя американская певица Мэрайя Кэри вообще не обращает внимания на то, что фотошоп могут разглядеть на ее снимках. Во всяком случае, именно такое ощущение складывается, глядя на снимки звезды.

Мэрайя не останавливается на ретуши кожи, она корректирует овал лица и талию. Из-за перебора с фотошопом иногда кажется, что тело певицы не пропорционально ее голове.

Мадонна 9 mariahcarey / Instagram

Мадонна 10 CBS Mornings / CBS

Важно понимать, что в инстаграме многие идеальные фото знаменитостей далеки от реальности. От возрастных изменений никуда не денешься. Но вместо того, чтобы красиво стареть, некоторые звезды так злоупотребляют фотошопом, что это выглядит просто смешно.

23
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook