5 звездных красавцев, у которых жены с неприметной внешностью

Арина Брик,
редакция Femmie

Этим женщинам очень повезло.

Обнимая небо/Первый канал

Порой ожидания окружающих не совпадают с реальностью, особенно если это касается выбора второй половинки. Но как говорят, сердцу не прикажешь, а внутренняя энергетика может перечеркнуть все остальное. Именно такого мнения придерживаются знаменитые красавчики, которые ничуть не переживают из-за своей очевидной разницы во внешности с любимой женой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

piercebrosnanofficial/Instagram

Агент 007 Пирс Броснан уже давно отдал свое сердце коллеге Кили Шэй Смит. В прошлом году влюбленные отпраздновали 20-летнюю годовщину свадьбы, а знаменитый Джеймс Бонд не перестает радовать поклонников совместными снимками с главной женщиной в своей жизни.

На момент знакомства актер уже столкнулся с тяжелой ролью вдовца и остался один с тремя детьми. Он уже не надеялся обрести семейное счастье, но в 1994 году в Кабо-Сан-Лукасе артист дал интервью очаровательной девушке.

Любовь с первого взгляда продолжается до сих пор, но связать себя узами брака пара решила только спустя 7 лет после рождения сыновей Дилана и Пэриса. И хотя с возрастом привлекательная брюнетка кардинально изменилась в весе и утратила прежние черты, актер души не чает в своей Кили.

piercebrosnanofficial/Instagram

«Мой дорогой ангел Кили, спасибо, что привнесла в мою жизнь такую любовь и красоту, что сделала эти двадцать шесть лет самой большой радостью в моей жизни… С годовщиной, моя кареглазая девочка!», — написал он в посте.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

thehughjackman/Instagram

Свою любимую и единственную жену Хью Джекман встретил прямо на своей дебютной съемке для австралийского сериала «Корелли». И хотя его напарница Дебора была уже знаменитой и старше его на 13 лет, молодой красавчик влюбился в неё без памяти.

Сама дама испытывала тоже самое, но не стала показывать истинные эмоции из-за большой разницы в возрасте. Однако начинающий актёр все же не смог жить без талантливой звезды и признался ей во время шуточного представления. Уже через пару месяцев, в 1996 году пара связала себя узами брака, и с этого момента они никогда не расставались. Ради семейного счастья в Соединенных штатах Фернесс покинула родную Австралию и согласилась жить в тени восходящей звезды Голливуда.

thehughjackman/Instagram

Вместе они пережили много трудностей, так верная супруга потеряла нескольких малышей, но семья усыновила детей из детского дома. Сегодня Оскару уже 21 год, а Ава Элиот отметила в июле своё шестнадцатилетие.

И хотя кто-то может сказать, что рядом с любимой Хью выглядит намного ярче и моложе, сам он знает, как много для него значит Деборра.

Даниил Страхов и Мария Леонова

Обнимая небо/Первый канал

Звезда телесериалов «Бедная Настя», «Дети Арбата» и «Грозовые ворота» очаровал своим образом многих отечественных телезрительниц.

Однако избранницей актера с голливудской внешностью стала кроткая коллега Мария Леонова. Девушка с тонкими бровями, большими глазами познакомилась с симпатичным парнем в школе-студии МХАТ на курсе в Щукинском училище. Но яркая актриса не зацикливалась на красивых мальчиках, а выбирала скорее талантливых людей в своём окружении.

Но после окончания университета пара нашла совместное счастье, а в 2000 году закрепила свои отношения в загсе. И хотя после выхода романтической мелодрамы Даниил стал объектом вожделения у многих женщин, он остается верен своей любимой жене.

daniil_strahov_art/Instagram

«Любовь? Для меня это значит… Да, наверное, всё. Это самое важное в моей жизни. Важнее даже, чем моя профессия», — сказал он.

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос

dartmill/Instagram

Ещё один выпускник Щукинского училища покорил своих зрителей харизмой, а также очаровательной улыбкой. Брюнет стал народным любимчиком после ролей в сериале «Склифосовский», «Светофор» и «Весельчаки». Но в отличие от его героев, личная жизнь Дмитрия тихая и гармоничная.

Они впервые встретились во время съемок проекта «Каменская». Знакомый по переписке оказался симпатичным парнем и очень чутким собеседником.

«В общении он оказался настолько легок, очарователен и приятен, что я сама не заметила, как выкарабкалась из той бездны, в которой психологически оказалась», — рассказывает Юлия о периоде, когда у неё была сильная депрессия.

dartmill/Instagram

Уже после девушка начала понимать, какое красивый мужчина ей достался. Но он и сам уже был без ума от новой знакомой. Дмитрий принял сына Юли от первого союза и подарил ей ещё как минимум две причины для счастья. Он смог вырастить Данила отличным парнем и воспитывает дочерей-близняшек. Может показаться, что женщина слишком простовата для красавчика российской сцены. Но 12 лет брака говорят об обратном.

Мадс Миккельсон и Ханне Якобсен

theofficialmads/Instagram

Даже в свои 56 лет харизматичный исполнитель роли Ганнибала Лектора продолжает очаровывать миллионы зрительниц. Статная и аристократичная внешность Мадса идеально подходит его персонажам и создает особенную атмосферу фильма.

Но возлюбленной артиста, который прославился уже в позднем возрасте, стала худощавая брюнетка и по совместительству хореограф Ханне. Симпатичный актер был окружён вниманием противоположного пола, а будущая жена, наоборот, оказалась равнодушна к мужчине. Семья давно живет в Копенгагене. У них родилась дочь Виола и сын Карл, но поженились они только спустя 13 лет отношений.

theofficialmads/Instagram

Кто бы что ни говорил, превыше всего стоит любовь и чувства, а с годами ты начинаешь видеть самые прекрасные черты в любимом человеке. Своим примером это доказали мировые и российские знаменитости.

91
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook