5 звездных мужчин, которые подружили бывших жен с нынешними, и все счастливы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Хорошо, когда отношения удаются!

@valeriya

Фраза «Давай останемся друзьями», которую произносят при расставании бывшие возлюбленные, обычно представляет собой дань вежливости. Люди, как минимум, перестают общаться или ведут себя по принципу — худой мир лучше хорошей ссоры. Но в российском шоу-бизнесе есть мужчины, которым удалось совершить невозможное — не только остаться в хороших отношениях с прежними женами, но и подружить их с нынешними пассиями.

Тигран Кеосаян — Алена Хмельницкая — Маргарита Симоньян

Сначала отношения в любовном треугольнике между Тиграном Кеосаяном и его двумя женщинами стали поводом для многочисленных сплетен. С Маргаритой Симоньян мужчина познакомился случайно, когда состоял в официальном браке с Аленой Хмельницкой. Сначала они общались, потом стали любовниками, а еще до развода любовница родила Тиграну дочь Марьяну и сына Баграта.

Хмельницкая узнала о происходящем после ухода Кеосаяна из дома — он перебрался к Маргарите, оставив бывшей семье дом в Барвихе. Алена не устраивала сцен, а через некоторое время решила, что должна узнать свою «замену» получше. Они встретились и неожиданно нашли общий язык, а потом отношения увенчались совместной работой над сериалом «Актриса». Маргарита написала сценарий, Тигран выступил режиссером, а Алена сыграла главную роль.

@_m_simonyan_

Иосиф Пригожин — Лейла Фаттахова — Валерия

Семья продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии считается одним из самых крепких в шоу-бизнесе, и немногие знают о том, что для мужчины это третий брак. От первой жены Елены он ушел к любовнице Лейле Фаттаховой, с которой прожил 7 лет, но так и не сделал ей официальное предложение. У пары есть дочь Лиза — девушке скоро исполнится 22 года, и она поддерживает хорошие отношения не только с отцом, но и с его новой женой.

Лейла и Валерия тоже сумели стать настоящими подругами — бывшая и нынешняя пассии Пригожина постоянно пишут друг другу нежные сообщения в соцсетях и появляются вместе на публике. Валерия отмечает, что так бывает редко, но все-таки бывает. Отношения, которые сложились между ними, не совсем вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между настоящими и бывшими женами.

facebook.com/Valeriya.rus/

Лейла Фаттахова подтверждает, что их чувства настоящие и искренние, а слова женщины подкрепляют совместными фотографиями, на которых они действительно выглядят настоящей семьей.

Максим Витторган — Виктория Верберг — Ксения Собчак

Актер Максим Витторган познакомился с Викторией Верберг во времена работы в ТЮЗе. Между коллегами случился служебный роман, после чего они прожили 10 лет и родили двоих детей — дочь Полину и сына Даниила. Потом пара рассталась, Максим женился на Наталье, которая работала маркетологом, а через некоторое время развелся и начал отношения с Ксенией Собчак.

Семейное торжество в кафе Ксении Собчак (фотографирует) с участием Виктории Верберг и ее сына Данилы @xenia_sobchak

Разрыв с Витторганом Виктория пережила тяжело, но потом чувства улеглись, и она подружилась с новой возлюбленной бывшего мужа. Они ходят друг к другу в гости, собираются на семейных мероприятиях, ездят на отдых, а еще Ксения помогала дочери бывших супругов Полине выбирать выпускное платье.

Виктория говорит, что расставание с Максимом не обошлось без боли и обид, но в определенный момент он превратился для нее в родственника. Дети — главное в жизни женщины, и она хочет подать им хороший пример отношений между мужчиной и женщиной независимо от того, что у них было в прошлом.

Андрей Кончаловский — Наталья Аринбасарова — Юлия Высоцкая

Личная жизнь мэтра российского кино всегда была бурной. Он вступал в брак 5 раз, родил семеро детей, а сейчас живет с Юлией Высоцкой, которая на 36 лет моложе супруга. Если говорить о бывших супругах, то теплые отношения Кончаловский сумел сохранить со второй женой Натальей Аринбасаровой.

Юлия Высоцкая с Натальей Аринбасаровой и сыном Петром @juliavysotskayaofficial

Пожилая актриса хорошо отзывается о бывшем муже, и абсолютно не ревнует его к молодой преемнице. В интервью Наталья Утевлевна называет ее «Юлечкой», а еще женщины появляются на общих мероприятиях. В 2016 году сыну Кончаловского и Аринбасаровой исполнилось 50 лет, и в качестве почетных гостей на торжестве присутствовал именитый отец с Высоцкой и их общим сыном Петром. А в ноябре 2011 года Аринбасарова в компании сына Егора и внучки Марии пришли на премьеру фильма «Дорогие товарищи», где нынешняя жена мэтра сыграла главную роль.

Марат Башаров — Елизавета Круцко — Анна Сазонова

@marabash1
Елизавета Круцко @elizavetakrutsko

В дружбу между нынешней и бывшей женой поверить непросто, ведь женщины далеко не всегда думают то, что демонстрируют на публике. Именно так произошло в случае с Маратом Башаровым и его женщинами — экс-супругой Елизаветой Круцко и возлюбленной Анной Сазоновой. Любовница, которая ездила на отдых вместе с семьей актера, впоследствии заявила, что ее предшественница под маской дружбы выживает из жизни мужа всех женщин.

Будем надеяться, что героям сегодняшней статьи удалось оставить в прошлом все противоречия, а и они действительно испытывают теплые чувства по отношению к бывшим партнерам и тем, кто сейчас находится рядом с ними.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook