5 звездных пар, которые смотрятся так же нелепо, как Красавица и Чудовище

Арина Брик,
редакция Femmie

Зато сразу понятно, что у них настоящие чувства.

Комсомольская Правда/youtube.com

Порой светлое чувство возникает из ниоткуда, а если посмотреть на некоторые пары, убеждаешься, что «сердцу не прикажешь». Однако многие знаменитости подвергались критике, потому как их выбор не соответствовал ожиданиям общества. Рассказываем о 5 звёздных парах, которые остаются вместе невзирая на чужое мнение.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

sachabaroncohen/Instagram

Харизматичный и яркий Саша Барон Коэн знаком многим своим эксцентричным поведением. Кто не помнит главных героев в фильме «Борат» и «Диктатор», которые отражают образ восточного мужчины с густой растительностью. Мастер перевоплощений может похвастаться ростом более 190 сантиметров.

sachabaroncohen/Instagram

А в это время его супруга Айла Фишер ему кое-как достает до плеча. Всеми любимая Мэри Джейн из экранизации «Скуби-Ду» может похвастаться миниатюрными формами, а с медно-рыжими волосами она похожа на диснеевскую принцессу.

islafisher/Instagram

Со стороны они напоминают сказку о «Красавице и Чудовище»: хрупкая Айла и крупный Саша. Зато вместе им никогда не бывает скучно.

sachabaroncohen/Instagram

Сейчас счастливые родители воспитывают троих детей — 14-летняя Олив Барон Коэн, 11-летняя Элула Лотти Мириам Барон Коэн и 6-летний Монтгомери Мозес Брайан Барон Коэн.

Алла Пугачева и Максим Галкин

maxgalkinru/Instagram

Только ленивые не обсуждали роман одной из самых ярких пар современного шоу-бизнеса. Конечно, прежде всего смущает разница в возрасте, ведь примадонна старше комика на 27 лет. Однако вопреки слухам, любовная история двух знаменитостей длится уже 20 лет. Первая встреча случилась еще в 2001 году, когда формально Алла состояла в браке с Филиппом Киркоровым. Но вопреки моральным устоям влюбленные не могли противиться порывам чувств и спустя десять лет поженились.

maxgalkinru/Instagram

Сейчас в их жизни есть два главных сокровища — двойняшки Лиза и Гарри. Сам Максим уверяет, что именно с Пугачевой он живет душа в душу.

maxgalkinru/Instagram

«Я влюбился когда-то в первую очередь в женщину. Многие годы на меня влияет Алла, и я ее считаю своим главным наставником», — сказал Максим в шоу Басты.

Киану Ривз и Александра Грант

Главный любимчик Голливуда очень долго оставался в одиночестве, вспоминая о трагическом разрыве с актрисой Дженнифер Сайм. Счастливая пара 2000-х ждала первую дочку, но они потеряли малышку. Влюбленные так и не смогли смириться с утратой, а гибель Дженнифер во время автокатастрофы окончательно разбила Ривза.

keanurevesofficial__/instagram

Последующие 15 лет он хранил статус холостяка и лишь в 2019 году пресса узнала о новой девушке Киану. Ею оказалась художница Александра Грант, которая младше звезды экрана на 9 лет. Хотя многие уверены, что муза Ривза намного старше его.

grantalexandra/instagram

Возможно, это связано с ее натуральной сединой или нетипичными чертами лица. Однако своим поступком Киану доказал, что в союзе ему важна гармония, а не просто статус парня соблазнительной красотки. Сама Александра понимает, что не идеальна.

Историс/Москва 24

«Да, у меня седые волосы и рост 1 метр 84 сантиметра. Так что если говорить об идеалах красоты… Если бы я хотела выглядеть как Ким Кардашьян, мне пришлось бы сделать операцию по укорачиванию ног», — сказала она в интервью для Vogue.

Корнелия Манго и Иван Траоре

korneliamango/Instagram

Гвинейка с испанской кровью может похвастаться пышными формами, африканскими чертами лица и шоколадным оттенком кожи. Поэтому поклонники видели рядом с ней Дуэйна Скалу Джонсона, Майка Тайсона или хотя бы Пьера Нарцисса. Но сама звезда нашла счастье с битбоксером Богданом Дюрдем, который младше ее на 9 лет.

korneliamango/Instagram

Но дело не только в возрасте. Худощавый парень с дредами и милыми щечками скорее напоминает старшего сына артистки. Однако вопреки ожиданиям прессы, отношения пары похожи на сказку. Чего только стоит предложение руки и сердца. Богдан вынырнул из Черного моря с колечком внутри ракушки.

korneliamango/Instagram

«Я очень счастлива. Со мной самый лучший мужчина на свете, умный, мудрый и нежный. Нет ничего прекраснее, чем встречать рассветы с любимым мужем. Надеюсь с ним прожить всю жизнь», — поделилась звезда.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

salmahayek/Instagram

Мексиканская актриса с шикарными формами уже не первое десятилетие сводит с ума миллионы мужчин. Кто не помнит её горячий танец в фильме «От заката до рассвета» или перевоплощение в драме «Фрида». Однако Сальме будто были чужды громкие романы и до своего 43-летия она жила в холостом статусе.

Поэтому пресса была удивлена, когда красотка выбрала в мужья предпринимателя Франсуа-Анри Пино. Конечно, тут же поползли слухи о меркантильном интересе звезды, ведь его компания Kering руководит люксовыми модными домами.

salmahayek/Instagram

Но предложение руки и сердца от седого мужчины Хайек приняла искренне. Ещё до брака Анри подарил ей первую дочь — Валентину, которая буквально стала смыслом жизни актрисы.

salmahayek/Instagram

Знаменитые пары показывают, что на пути к семейному счастью не может быть преград в виде внешности, типажа, национальности, возраста и любых других признаков. Даже мировым селебрити приходилось сталкиваться с неодобрением общества, но любовь превыше всего.

16
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook