5 звездных женщин, которые связались с альфонсами и потом пожалели об этом

Арина Брик,
редакция Femmie

А женщины верили, что это любовь.

annasedokova/Instagram

Порой может казаться, что жизнь знаменитых девушек похожа на сказку. Они могут себе позволить дорогие наряды, о них говорят в прессе, а вокруг всегда красивые мужчины. Но даже в биографии именитых селебрити бывают непростые отношения, которые еще не один год заставляют сердце болеть. Рассказываем, кто из отечественных и голливудских звезд был в отношениях с альфонсами.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

«Судьба Человека»/Россия 1

Красотка Каролина была замужем лишь однажды и после десяти лет брака она ещё не скоро захочет пойти под венец. В 2005 году на пляже солнечной Анталии ее встретил работник гостиницы Мурат Налчаджиоглу. После курортного романа мужчина решил пойти на отчаянный шаг. Он переехал в Киев ради звёздной красотки, а 4 года спустя пара связала себя узами брака.

И пока сам избранник клялся в большой любви, преданные поклонники замечали совсем другое. В Турции Мурат был обычным менеджером, а благодаря певице он заметно обогатился. Однако даже рождение дочери Софии не изменило непостоянный характер мужчины, который публично был пойман на неверности.

«Муж Ани Лорак — альфонс и изменщик! Её брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе», — писал Отар Кушанашвили.

Лорак пыталась закрыть глаза на предательство мужа. Лишь в 2019 году певица решила поставить точку в отношениях с ним.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

UPN / youtube.com

Ради мировой звезды танцор Федерлайн оставил беременную жену и начал встречаться с Бритни. Кевин ничуть не брезговал гонорарами своей именитой возлюбленной и даже предложил подписать «удобный» брачный договор.

Красотка не только помогла мужу построить карьеру, но и была обязана выплачивать по 300 тысяч долларов за каждые два года совместной жизни. Даже тяжелый развод спустя три года отношений и нервный срыв Бритни ничуть не остановил мужчину.

Ему удалось забрать двоих совместных детей и отсудить приличную часть имущества. К тому же Бритни ежемесячно даёт ему как минимум 60 тысяч долларов алиментов.

Светлана Разина и Борис Карпов

Дамские Негодники/ Центральное Телевидение

Та самая блондинка из культовой группы «Мираж» была замужем как минимум трижды, но именно последний союз принес ей немало переживаний. Свадьба Светланы и серьёзного с виду мужчины Бориса состоялась в ноябре 2018, но уже спустя полгода молодожены оказались в центре скандала.

Супруг певицы и по совместительству концертный директор в один день сел на кадиллак артистки и уехал из страны вместе с ценными вещами и деньгами. Лишь на границе полиция поймала мужчину.

«Врет он очень искусно. Я тебя очень люблю, ты мне должна верить и все», — вспоминала артистка.

Как оказалось, священный союз был лишь хитроумным планом мужчины. Он работал на Светлану, а деньги отправлял своей второй жене.

Анна Седокова и Янис Тимма

annasedokova/Instagram

После двух неудачных браков со спортсменами, очаровательная певица решила дать им еще один раз. На этот раз выбор пал на латвийского баскетболиста Яниса Тимма, что оказался младше Анны на 10 лет.

Но далеко не все верят в романтичные чувства парня. Сама певица с терпимостью относится к неудачам мужа после закрытия его клуба «Химки». Звезда не скрывает, что уже больше года содержит перспективного спортсмена, которому просто нужно время на восстановление.

«Когда вы выходите замуж за человека, то должны понимать, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Мне кажется, что тут этот момент очень сильно проявляется. Вы должны просто любить его без зарплаты», — ответила артистка в шоу «Ночной контакт».

Лолита и Дмитрий Иванов

Дамские Негодники/ Центральное Телевидение

Лолита искала любовь как минимум в 5 браках. Но даже молодой тренер по фитнесу не смог избавить звезду от чувства разочарования в мужчинах.

С Дмитрием Ивановым, который на 12 лет младше, Лолита познакомилась на съемках. Симпатичному избраннику удалось привлечь внимание певицы, и уже год спустя они отмечали свадьбу в гостинице «Украина».

Но семейная жизнь лишь со стороны казалось сказкой, поклонники звезды подозревали Диму в алчности. После 9 лет брака роман закончился громким разводом, где в ходе разбирательств звезда просила признать союз фиктивным. Все эти годы супруг переписываться с другими девушками, а одну из таких он даже содержал на деньги Лолиты.

Из-за своих чувств и эмоций женщины могут быть готовы на многие глупости. Но иногда лучше остановиться, посмотреть на все со стороны и понять, действительно ли любят тебя или всё-таки твои деньги.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook