50 лет назад в них были влюблены все девушки Франции. Как сегодня выглядят Гриша и Игорь Богдановы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Удивительно, что сами братья не признают, что делали операции.

@bogdanoff

Игорь и Гриша Богдановы сегодня многим известны, как жертвы пластических операций. Но мало кто знает, что в свое время они прославились совсем не этим. Братьям-близнецам уже 71 год, и когда-то они были серьезно увлечены наукой. Рассказываем, чем знамениты братья Богдановы, и что произошло с их внешностью.

Братья воспитывались в замке у бабушки

Игорь и Гриша — сыновья русского художника князя и внебрачной дочери графини чешско-австрийского происхождения. Когда близнецы появились на свет во Франции, с самого детства их воспитанием занималась бабушка. Они проживали у нее в замке Шённбрунн. Скорее всего, этот фактор повлиял на то, что братья всерьез увлеклись наукой и выучили несколько языков.

@bogdanoffi

В замке была богатая библиотека, где собрано много разнообразной литературы. Несмотря на то, что у Богдановых русское происхождение, родной язык они так и не выучили, зато в совершенстве владеют французским, немецким и английским.

Популярность к братьям пришла благодаря телевидению

Знания и образование позволило братьям стать ведущими различных научно-популярных телепередач во Франции. В основном они были посвящены космосу и научной фантастике. Пик славы пришелся на 1970-е годы. Особенно росла популярность братьев среди девушек, так как в молодости мужчины были очень привлекательными.

@bogdanoff

Братья также писали книги и статьи для журналов. В 1979 году их пригласили вести популярное шоу «Время X», сюжеты которого были посвящены астрономии и квантовой физике. После этого карьерный путь братьев на телевидении продолжился. Их приглашали ведущими или просто гостями на разные передачи, поэтому они часто мелькали на французском телевидении.

@bogdanoff

В 2011 году им довелось преподавать на кафедре космологии частного университета в Белграде. А в 2015 братья стали сниматься в передаче «Форт-Боярд», они задавали вопросы участникам на научные темы.

Личная жизнь братьев сложилась по-разному

Гриша за свою жизнь не был ни разу женат и не обзавелся детьми. А вот у его брата все было совсем наоборот. В 1976 году у Игоря родился сын от первой супруги, но в 2015 году он перестал признавать его, как своего. Вторая супруга подарила мужчине двоих дочерей и сына. В третьем браке у Игоря появилось еще два сына. Самому младшему ребенку одного из братьев всего 9 лет. Сейчас мужчина находится в отношениях с моделью Жюли Жардон, которая младше его на 40 лет.

@frangipanier64

Братья Богдановы утверждают, что не делали пластических операций

Если посмотреть на старые фото братьев-близнецов и сравнить с тем, как они выглядят сейчас, то невооруженным взглядом видно, что мужчины увлеклись пластикой. Сами Богдановы говорят, что это их «инопланетные морды» и никаких операций они не делали.

@bogdanoff

Были предположения, что у Богдановых заболевание — акромегалия, которая вызывает увеличение костей. Но большинство все же считает, что братья просто заигрались в борьбе со старостью, ведь в молодости они были неотразимы, а с возрастом красота начала увядать.

@bogdanoff

Первое, что было замечено, — изменился подбородок, затем — контурная пластика, филлеры и силикон до неузнаваемости испортили внешность братьев, которые теперь больше напоминают фриков.

Стоит отметить, что эксперименты с внешностью не убавили интереса ни у публики, ни у противоположного пола. Игорь и Гриша до сих пор популярны, а необычная внешность теперь стала некой «изюминкой», визитной карточкой братьев Богдановых.

14
81
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook