50-летний Кирилл Андреев. Как стал темненьким из «Иванушек», каким был в молодости и зачем сделал новый нос

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Он не хотел быть звездой, но случай все решил.

@kirillandreev71

В начале 2000-х по нему сходили с ума миллионы девушек по всей России. Его считали красивым и невероятно притягательным. Однако так было не всегда. На пути к успеху ему пришлось сделать пластику и изменить свое тело. Рассказываем, зачем певец Кирилл Андреев переделал нос и как стал «темненьким из „Иванушек“».

Попросили скинуть лишнее, подкачаться и сделать ринопластику

Петь Кирилл Андреев начал не сразу. Попасть в шоу-бизнес он не стремился, но все решил случай. Однажды к Кириллу на улице подошла незнакомая девушка. Она пригласила парня на кастинг моделей, ведь уже тогда он был статным и привлекательным. Кирилл долго не соглашался, потому что красавцем себя не считал. Однако в назначенный день и час он все же пришел на пробы.

Попросили похудеть, подкачаться и сделать ринопластику 1 @kirillandreev71

Снимки получились настолько удачными, что Кириллу предложили работу. Притом, не в простом месте, а в Театре мод Славы Зайцева. Но через некоторое время заказчик попросил молодого мужчину несколько изменить внешность. Ради работы Андрееву пришлось похудеть, подкачаться и сделать ринопластику — выпрямить кривоватый нос.

«Да, действительно, он был большой. Операцию сделали идеально. Нос никуда не провалился», — отметил певец.

Попросили похудеть, подкачаться и сделать ринопластику 2 @kirillandreev71

Пробился на сцену по знакомству

Работая моделью, Кирилл Андреев начал знакомиться с участниками российского шоу-бизнеса. Сначала он снимался в их клипах, а в 1995 году Наталья Ветлицкая представила его продюсеру Игорю Матвиенко. Тогда же он стал «темненьким» из «Иванушек» и в середине 90-х уже обзавелся армией поклонниц. Но в начале своего творческого пути Кирилл даже не думал, что пробудет в группе больше 20 лет.

Попросили похудеть, подкачаться и сделать ринопластику 3 @kirillandreev71

«Мы предполагали, что будем петь года два-три. Не было даже надежды на квартиру заработать. Так, дай бог какую-нибудь подержанную «восьмерку» купить. Но тогда и время было такое: никто не рассчитывал, что проект будет существовать долго», — вспоминает артист.

Они начинали с кавера на песню «Вселенная» группы «Рондо». А затем вышел их бессменный хит «Тучи». Именно он завоевал сердца миллионов. По признанию Матвиенко, если бы эта композиция «не выстрелила», то «Иванушки» прекратили бы свое существование.

Но группа популярна до сих пор, даже несмотря на то, что последний альбом вышел в 2002 году. Дальше были лишь сборники культовых песен и всего пара новых композиций.

Попросили похудеть, подкачаться и сделать ринопластику 4 @kirillandreev71

Отказывается от работы в офисе и продолжает петь

Кирилл Андреев выступает в составе «Иванушек» до сих пор и с 2003 года параллельно развивает свою сольную карьеру. Смена деятельности его не привлекает, на сцене певцу комфортно.

«Чем заниматься кроме этого? Сидеть в офисе? Нет, таких мыслей у меня не возникало. Конечно, бывает тяжело. Утренние перелеты, холодные гостиницы, недосыпы. Но выдержали нормально», — делится мыслями участник бойзбенда.

Попросили похудеть, подкачаться и сделать ринопластику 5 @kirillandreev71

Сегодня Кириллу Андрееву 50 лет. Он любящий муж единственной супруги и прекрасный отец для своего сына. О личной жизни певец говорит немного, зато не прочь поделиться своими увлечениями. Кирилл играет в хоккей, ведет здоровый образ жизни и чувствует себя гораздо моложе своего возраста. Однако после операции на глаза врачи запретили ему сильные физические нагрузки, поэтому пока в режиме артиста остался только бассейн.

Попросили похудеть, подкачаться и сделать ринопластику 6 @kirillandreev71

И хотя Кирилл Андреев уже состоялся, как востребованный и профессиональный артист, в 2020 году он попробовал себя в новом деле. Мужчина открыл кондитерский бизнес, который из-за пандемии оказался убыточным. Тем не менее певец не опускает руки и верит, что все лучшее впереди.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook