50-летнюю эпатажную блондинку в теле «Модный приговор» превратил в элегантную леди

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Согласны с мнением стилистов?

"Модный приговор" / Первый канал

Платиновая блондинка Любовь пришла в студию «Модного приговора» в кофточке, усыпанной стразами, с блестящими серьгами в ушах и маникюром цвета фуксии. Все бы ничего, но только героине уже 50 и лишний вес у нее тоже имеется. Племянница Любови считает, что пора бы уже сменить стиль провинциальной «сороки» на что-то не менее яркое, но более элегантное. Модный суд полностью согласился с жалобой и попросил стилистов подобрать героине новые выразительные образы. А что по этому поводу скажет наш эксперт?

Образ «до» №1: синий комбинезон

Цвет хорош — трендовый синий оттеняет волосы и глаза героини. Но фасон этого наряда показал все секреты, которые принято скрывать от посторонних глаз. Такой комплект имеет право на существование только в том случае, если Любовь подберет себе более просторный комбинезон с высокой талией и широкими струящимися брюками или же наденет вместо него брюки палаццо.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2: черное и белое

Строгие оттенки неожиданно сложились в нарядный образ. Блестящая юбка совсем не бросается в глаза — классическая белоснежная рубашка и двухцветный кардиган ее «успокоили». Геометрический принт зрительно вытянул силуэт героини — треугольники по краям этому поспособствовали. Остается только заменить бежевые лодочки на черные, и можно отправляться в гости.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3: блестящий выход

Несмотря на обилие блеска, это сияющее платье смотрится довольно сдержанно и элегантно. Но вот фасон не тот. Рекомендую героине обратить внимание на платья А-силуэта и с запахом, они тоже выгодно подчеркнут талию и грудь, но спрячут полный живот и сделают образ более динамичным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1: блондинка в желтом

Современный платочный узор освежил образ героини, теперь даже не верится, что ей 50 лет. А если бы стилисты выбрали более мелкий рисунок, то он скрыл бы еще и лишние килограммы. Однако с этой задачей справилась на ура плиссированная юбка, она замаскировала все проблемные зоны. Не хватает только небольшого выреза, с ним силуэт казался бы стройнее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после №2: кюлоты и клетка

В этом наряде очень много горизонталей, которые «порезали» фигуру и заметно ее расширили. Кюлоты противопоказаны пышнотелым женщинам, в них ноги выглядят совсем короткими и массивными. Не надо застегивать пиджак, тогда горизонтальная линия на бедрах превратится в две вертикали, которые вытянут фигуру. И сама клетка тоже не лучший вариант для дам в теле. Диагональный узор смотрелся бы лучше.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3: черный шелк

Этот брючный костюм сидит на Любови роскошно. Прямые, но чуть зауженные к низу брюки подчеркнули изящные щиколотки, а жакет в пижамном стиле мягко скрыл все нюансы фигуры. Серебристые туфли и клатч добавили немного праздничного настроения, но не хватает любимых украшений героини. Колье или крупная брошь с камнями здесь была бы уместна.

«Модный приговор» / Первый канал
64
56
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook