51-летняя Эвелина Бледанс надела платье в облипку и показала фигуру всем на зависть

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вы как общаетесь с друзьями сейчас?

@bledans

Каждую весну в Москве проходит Международный Кинофестиваль, где собираются актеры, режиссеры, спонсоры и вообще все, кто профессионально занимается кинематографом. По традиции в честь открытия фестиваля устраивают «Белую вечеринку». В этом году само мероприятие пришлось перенести на осень. Но разве могут звезды упустить возможность покрасоваться перед публикой в новых стильных образах, пусть даже у себя дома?

Вечеринку единогласно решили перенести в онлайн-формат. По этому случаю журнал «КиноРепортер» выпустил видеоролик, на котором знаменитости в белых нарядах говорят друг другу слова поддержки и признаются в любви Кино.

Эвелина Бледанс тоже поучаствовала в съемках, а заодно и в белом флешмобе. В Инстаграм под хэштэгом #WhiteParty2020 актриса и ведущая выложила фото в ослепительном платье в пол.

@bledans

Классический вечерний фасон «русалка» как нельзя лучше подчеркивает точеную фигуру Эвелины. Даже не верится, что этой стройной красотке уже 51 год!

Несмотря на традиционный крой, платье выглядит вполне современно благодаря небольшому треугольному вырезу на груди и блестящим ремешкам вместо рукавов. Изюминку образу добавляют и необычные аксессуары: прямоугольный клатч с кисточкой, больше похожий на книгу в кружевной обложке, и элегантная ретро-шляпка с вуалью. И, конечно, красная помада и маникюр в тон прилагаются.

Несмотря на ограничения в цветовой палитре, яркий образ Эвелине удался. Но вот стоило ли так гнаться за оригинальностью? Мы считаем, что современные детали платья и аксессуары, явно отдающие шебби-шиком, немного не сочетаются по стилю. Да и серебристые босоножки с круглым открытым мысом мы бы заменили на остроносые.

Тем не менее, «сборная солянка» ведущей получилась весьма элегантной, за что поклонники и похвалили наряд. А если уж подписчики в восторге, то и мы тоже! Тем более, что вечеринка проходила дома у каждого дома.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook