53-летняя Рената Литвинова в смелых ботфортах еще раз доказала, что возраст стилю не помеха

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Вам нравится, когда такие женщины рушат стереотипы о возрастных ограничениях в моде?

@renatalitvinovaofficiall

Рената Литвинова и неординарные вещи — почти синонимы. Эта загадочная женщина будто живет в отдельном мире, где остается в полной гармонии с собственным стилем. Недавно актриса с гордостью показала поклонникам новый образ, да какой! Строгий черный блейзер до середины бедра прикрывал только дерзкие ботфорты. Обувь в буквальном смысле заменила брюки, но в таким сочетании на Ренате это выглядело не вульгарно, а наоборот — элегантно и даже строго. Как ей удается носить такое?!

@vetements_official

Актриса не скрывает, что обожает нестандартные бренды, дизайнеры которых, как и она сама, любят удивлять, а иногда и (чего уж там) шокировать. Поэтому, само собой, Рената с радостью приняла предложение Демны Гвасалии — основателя марки одежды Vetements — поработать моделью для новой фотосессии.

Черно-красные остроносые ботфорты на шпильке, конечно, заслужили все лавры образа! И не только из-за красноречивого логотипа бренда. Сапоги не просто заканчиваются над коленом, нет, обувь уходит намного выше. К такой паре и юбка ни к чему: зачем, если все это великолепие прикрывает строгий пиджак с мужского плеча.

Стилисты решили не использовать дополнительные аксессуары, так как лучшим украшением стала сама Рената. Лаконичная укладка с мокрыми волнами и грациозный смоки-айс — этого достаточно, чтобы «картинка сложилась».

@vetements_official

Поклонники актрисы отметили, что выглядит она лучше 25-летних девушек — а ведь это прекрасный комплимент. Глядя на фотографии, и подумать не осмелишься, что модели на них уже исполнилось 53 года! При этом Рената осталась верна собственному стилю и любимой прическе — просто была собой, что оказалось главным козырем для Vetements.

Красотка вместе с дизайнерами бренда показали достойный и правильный пример для всех модниц: если планируете носить такие дерзкие сапожки, сочетайте их с базовыми вещами без лишних деталей. Обувь расставит нужные акценты за вас!

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook