53-летняя россиянка стала самой красивой бабушкой Европы. Что такого во внешности Екатерины Егиной

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее фигуре завидуют даже молодые.

_egina_ed / Instagram*

Если посмотреть на ее фото, то трудно поверить, что она уже бабушка. Два года назад Екатерина Егина стала Grandmama Europe. Рассказываем, как живет самая красивая бабушка Европы из Рязани.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Поехала в Болгарию за титулом красавицы

Екатерина родилась в 1970 году. В подростковые годы она выглядела как обычная советская школьница: собранные волосы, никакой косметики и классическая одежда. Кто бы мог подумать, что из этой примерной девочки вырастет самая красивая бабушка Европы.

_egina_ed / Instagram*

Екатерине было 49 лет, когда она узнала о международном конкурсе красоты. Она ради интереса отправила заявку и прошла в финал. Очный этап проходил в Болгарии. Екатерина соревновалась с 30 женщинами старше сорока, участницы приехали со всей планеты: Филиппины, Корея, Сингапур, Индия, Украина, Эстония.

Готовилась пол года

У Екатерины было шесть месяцев, чтобы основательно подготовиться к конкурсу. Она сшила себе платье, репетировала походку на сцене и подготовила творческий номер. В Болгарии Екатерина удивила жюри джазовым вокалом. Притом, до конкурса женщина вообще не пела, но случайно открыла в себе новый талант.

_egina_ed / Instagram*

Среди других участниц Екатерина выделялась безупречной физической формой. Она уже ни одно десятилетие занимается фитнесом, поэтому фигура 50-летней бабушки поразила всех.

_egina_ed / Instagram*

В итоге красота и талант привели Екатерину к титулу самой красивой бабушки Европы. Тогда женщине было 50 лет, у нее есть дочь, сын, внук и внучка.

_egina_ed / Instagram*

Стала идеалом современной бабушки

В соцсетях Екатерина делится своей философией жизни. Она считает, что нужно быть активным в любом возрасте: ходить на вечеринки, заниматься спортом, посещать выставки и театры. Женщина выкладывает яркие фотографии, на которых всегда улыбается и радуется жизни. Молодая бабушка занимается мотокроссом, сапсерфингом, сплавляется на байдарках и много путешествует.

_egina_ed / Instagram*

Подписчики восхищаются Екатериной и любя называют ее «бабушкой-зажигалочкой»:

«Красавица невозможная. Пример всем дамам на этой планете!»

«Как всегда обаятельны и ну очень привлекательная!»

«Восхищаюсь тобой, Катюша!»

_egina_ed / Instagram*

Екатерина считает, что современные женщины за 50 давно перестали чувствовать себя бабушками. Они наслаждаются жизнью, заботятся о себе и ни о чем не жалеют. Наверное, в этом и есть секрет счастья?

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook