53-летняя россиянка стала самой красивой бабушкой Европы. Что такого во внешности Екатерины Егиной

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее фигуре завидуют даже молодые.

_egina_ed / Instagram*

Если посмотреть на ее фото, то трудно поверить, что она уже бабушка. Два года назад Екатерина Егина стала Grandmama Europe. Рассказываем, как живет самая красивая бабушка Европы из Рязани.

Поехала в Болгарию за титулом красавицы

Екатерина родилась в 1970 году. В подростковые годы она выглядела как обычная советская школьница: собранные волосы, никакой косметики и классическая одежда. Кто бы мог подумать, что из этой примерной девочки вырастет самая красивая бабушка Европы.

_egina_ed / Instagram*

Екатерине было 49 лет, когда она узнала о международном конкурсе красоты. Она ради интереса отправила заявку и прошла в финал. Очный этап проходил в Болгарии. Екатерина соревновалась с 30 женщинами старше сорока, участницы приехали со всей планеты: Филиппины, Корея, Сингапур, Индия, Украина, Эстония.

Готовилась пол года

У Екатерины было шесть месяцев, чтобы основательно подготовиться к конкурсу. Она сшила себе платье, репетировала походку на сцене и подготовила творческий номер. В Болгарии Екатерина удивила жюри джазовым вокалом. Притом, до конкурса женщина вообще не пела, но случайно открыла в себе новый талант.

_egina_ed / Instagram*

Среди других участниц Екатерина выделялась безупречной физической формой. Она уже ни одно десятилетие занимается фитнесом, поэтому фигура 50-летней бабушки поразила всех.

_egina_ed / Instagram*

В итоге красота и талант привели Екатерину к титулу самой красивой бабушки Европы. Тогда женщине было 50 лет, у нее есть дочь, сын, внук и внучка.

_egina_ed / Instagram*

Стала идеалом современной бабушки

В соцсетях Екатерина делится своей философией жизни. Она считает, что нужно быть активным в любом возрасте: ходить на вечеринки, заниматься спортом, посещать выставки и театры. Женщина выкладывает яркие фотографии, на которых всегда улыбается и радуется жизни. Молодая бабушка занимается мотокроссом, сапсерфингом, сплавляется на байдарках и много путешествует.

_egina_ed / Instagram*

Подписчики восхищаются Екатериной и любя называют ее «бабушкой-зажигалочкой»:

«Красавица невозможная. Пример всем дамам на этой планете!»

«Как всегда обаятельны и ну очень привлекательная!»

«Восхищаюсь тобой, Катюша!»

_egina_ed / Instagram*

Екатерина считает, что современные женщины за 50 давно перестали чувствовать себя бабушками. Они наслаждаются жизнью, заботятся о себе и ни о чем не жалеют. Наверное, в этом и есть секрет счастья?

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

14
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook