53-летняя Синди Кроуфорд показала, как носить джинсы, стройнящие фигуру

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

На Синди такие джинсы смотрятся по-настоящему стильно! 

@cindycrawford

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Синди Кроуфорд точно знает, как оставаться стройной даже в зимней одежде! Несмотря на 53-летний возраст, модель сохранила завидную фигуру и всячески подчеркивает ее достоинства, не выходя за рамки приличия. Недавно Кроуфорд была замечена на прогулке по зимнему Нью-Йорку в стильных джинсах-клеш и остроносых сапогах. Казалось бы, этот фасон давно вытеснили “дудочки”, “бананы” и “кюлоты”. Но нет – в 2020 клеш возвращается! Так, что же в нем стройнящего?

@cindycrawford

Вместе с расклешенными джинсами Синди надела свитер под горло и шерстяное пальто прямого кроя. Остроносые сапоги точно вписались в ее ретро-образ. За счет вытянутой формы они не теряются под широкими колошинами и визуально делают ножку тонкой. Поэтому запомните: обувь под такими брюками должна быть заметной и желательно на каблуке, иначе она просто исчезнет под размахом клеша.

Образ в духе 70-х отлично подходит для холодной погоды: струящиеся силуэты не создают эффект мешковатости и зрительно делают женщину выше (даже если рост далек от модельного). Но главное… Главное – это эффект, который создают брюки-клеш. С их помощью можно скрыть неидеальную форму ног и уравновесить объем пышных бедер.

К слову, подписчикам модели понравился ее зимний наряд. Многие считают, что Кроуфорд, как всегда, прекрасна. Другие обратили внимание на возвращение клеша в моду и отметили, что на Синди джинсы смотрятся по-настоящему стильно!

11
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook