54-летняя Ирина Безрукова показала, как одна яркая деталь может сделать образ стильным

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Как вам такое пальто, да еще и с красной помадой?

@irina_bezrukova_official

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

С наступлением весны невозможно удержаться от соблазна обновить гардероб. И тут возникает дилемма: выбрать яркое пальто сочного цвета под весеннее настроение или отдать все же предпочтение вечной классике, которая будет носиться годами и подойдет подо все. Ирина Безрукова нашла отличное решение непростого вопроса: примерила серое твидовое пальто в комбинации с алым воротником. И получилось круто!

@irina_bezrukova_official

Пальто Ирины сочетает классику и современность. Нейтральный серый цвет, традиционный принт «елочка». Подплечники, прямой свободный крой, два ряда пуговиц, большие накладные карманы — это уже последние тренды, которые делают пальто нескучным и оригинальным.

Носить его можно на работу, шопинг или на прогулку, с платьем или с джинсами — смотреться будет везде уместно и актуально. А если хочется еще больше цвета, яркий воротник отлично дополнит красная помада в тон и такой же маникюр. Предельно простое, но такое стильное решение!

Не любите красный или он вам не идет? Не беда! Экспериментируйте с оранжевым, зеленым, желтым или голубым, любым выразительным цветом, который к лицу и который поднимает вам настроение. Главное этой весной — победить серость и скуку!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook