56-летняя мать и 19-летняя дочь победили в одном конкурсе красоты. В чем их изюминка

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Достойны ли они этих титулов?

Olya Kobruseva / pexels.com

Мама и дочь отправились на один конкурс красоты и победили. Женщины были в разных возрастных категориях, поэтому смогли взять два приза. Рассказываем, как им пришла такая идея, и как выглядят победительницы.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Дочери не хватало уверенности

Когда Морган стала подростком, родители заметили, что ей не хватает уверенности в себе. Тогда девочку решили отправить на конкурс красоты. Красивые наряды, прически, косметика, творческий номер — все это должно было помочь девочке раскрепоститься. Ее мама Тина сопровождала дочь и помогала ей готовиться к конкурсу. Тогда они поняли, что такие события их сближают.

«Это всегда было чем-то забавным, что мы делали вместе. Несмотря на то, что это была работа, она всегда была позитивной. Это укрепило наши отношения матери и дочери. Многие дети ищут свою индивидуальность и способ самовыражения. Это дало Морган возможность вырасти там, где она стала уверенной в себе», — поделилась Тина.

Мама тоже решила участвовать в конкурсах

После нескольких конкурсов Морган сделала перерыв, а Тина, наоборот, решила попробовать себя на сцене. В 2019 году она отправилась на международный конкурс Миссис Южная Дакота.

«Эти женщины так поддерживают друг друга, начиная с режиссера и далее по цепочке. Все это было связано с расширением прав и возможностей женщин, и я не нашла там никаких негативных моментов. Они просто были очень ориентированы на семью и общество, и это меня очень привлекало», — рассказала Тина.

В итоге Морган одержала победу и стала Миссис Южная Дакота 2019.

eu.argusleader.com

Дочь догнала маму

Тина вдохновила свою дочь и Морган тоже решила отправиться на тот же конкурс, только в этап, где выбирали Мисс Южную Дакоту. Девушка стала победительницей, а это значило, что в следующем этапе она будет соперницей своей матери.

eu.argusleader.com

Впереди их ждал конкурс, где соревнуются более 60 женщин. В нем оценивалась не только красота и таланты, но и социальная работа в рамках заданных тем. Например, Тине досталась Американская ассоциация диабета, а Морган — безопасность в интернете и осведомленность в социальных сетях в отношении психического здоровья.

eu.argusleader.com

Правда, неизвестно, чем закончился итоговый конкурс и участвовали в нем мать и дочь. Но для их семейных отношений это стало бесценным опытом, который помог женщинам сблизиться.

«Это укрепило мою идею быть частью чего-то большего, чем я сама, и укрепило нашу связь с мамой, потому что мы можем поделиться этим опытом не только друг с другом, но и со всеми остальными».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook