58-летняя Виктория Руффо из «Просто Марии». Как изменилась за 31 год

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

После выхода сериала прошло уже больше 30 лет.

Просто Мария. Студия Televisa S.A. de C.V.

Мексиканский сериал «Просто Мария» вышел в 1989 году, а на российских экранах появился в 1993 году, когда неискушенный российский телезритель еще особенно не знал зарубежных сериалов. Он стал третьим по счету иностранным проектом на канале «Останкино» и сразу завоевал симпатии телезрителей.

Драма рассказывает историю жизни девушки Марии, которая приехала в Мехико и пытается наладить там свою жизнь. Она встречает молодого аристократа, с которым у нее начинается роман, рожает от него ребенка, но родственники мужчины оказываются против ее брака. С момента окончания сериала прошло уже больше 25 лет, а зрителям по-прежнему интересно, что стало с любимыми актерами.

Виктория Руффо

Получив роль Марии Лопес, молодая актриса вытащила счастливый билет. После участия в сериале ее стали приглашать на главные роли в других мексиканских сериалах, таких как «Мачеха» (2005) и «Виктория» (2007-2008). Интересно, что актриса успела сняться не только в кино, но и в рекламе МММ – печально известной в России финансовой пирамиды Сергея Мавроди.

Просто Мария/ Студия Televisa S.A. de C.V.

В 1992 году Виктория вышла замуж за актера Эухенио Дербиса (известен по ролям в таких фильмах, как «Инструкции не прилагаются» (2013), «Дора и затерянный город» (2019) , с которым они познакомились на съемках «Просто Марии». Брак продлился четыре года, но в 1996 году супруги расстались.

В 2001 году Виктория вновь вышла замуж за мексиканского политика Омара Файяда, а в 2004 году родила близнецов Викторию и Ануара.

Сейчас 58-летняя Руффо продолжает активно снимается в телепроектах, совмещая свою деятельность с игрой в театре. Она является одной из самых высокооплачиваемых актрис компаний «Телевиса» и «Телемундо».

@victoriaruffo

Мануэль Саваль

Актер исполнил роль красавчика-аристократа, за которого вышла замуж молодая и доверчивая провинциалка. Как и Руффо, участие в проекте сделало Саваля звездой.

Просто Мария/ Студия Televisa S.A. de C.V.

После «Просто Марии» он продолжил сниматься – на его счету участие в таких мексиканских сериалах, как «Розалинда» и «Мария из предместья».

wapa.pe

Но не все в судьбе актера сложилось удачно – в 2006 году ему диагностировали злокачественную опухоль горла. Ее удалили, но, к сожалению, артист потерял голос. А спустя три года, в 2009 году скончался от последствий болезни.

Тоньо Маури

Актер исполнил роль взрослого сына Марии — Хосе. Он появляется в середине  сериала, когда Мария пытается выстроить свою жизнь после развода и становится известным дизайнером одежды.

Просто Мария/ Студия Televisa S.A. de C.V.

Для Маури роль в «Просто Марии» стала отправной точкой в его карьере. После участия в проекте ему стали предлагать многочисленные роли в сериалах, среди которых – «Тереза» и «Привилегия любить».

@farandulaeyf

Хайме Гарса

В 2014 году актер оставил кино и сосредоточился на музыке. В 2015 году они вместе с дочерью Карлой Маури выпустили сингл «Как не любить тебя». В сериале Хайме Гарса сыграл играл мужа Марии, Виктора Корено, и крестного отца Хосе Игнасио.

Просто Мария/ Студия Televisa S.A. de C.V.

Помимо свой актерской карьеры, в Мексике известен как очень популярный исполнитель, на счету которого более 200 песен и 50 альбомов.

Imagen Entretenimiento

В 2010 перенес инсульт, но смог оправиться после него и даже вернулся на эстраду и съемочную площадку. Но в 2016 году артист вновь заболел — у него обнаружили сахарный диабет. На фоне сахарного диабета Хайме пришлось ампутировать ногу. Гарса оказался прикован к инвалидному креслу. Но, тем не менее, в 2017 году ему удалось сняться в мексиканском телесериале El bienamado.

Анхелика Ривера

В сериале она сыграла роль второй жены Хосе Игнасио — Изабеллы. Роль в «Просто Марии» стала второй в ее карьере и сразу принесла популярность. Ривера потом снялась в 10 сериалах, среди которых «Хозяйка», «Без греха» и «Ночная Марианна», но в 2009 году прекратила свою актерскую деятельность.

Просто Мария/ Студия Televisa S.A. de C.V.

Ривера замужем дважды, в первый раз за продюсером Хосе Альберто Кастро — братом известной мексиканской актрисы Вероники Кастро. В этом браке у нее родились трое детей. Супруги расстались в 2008 году.

В 2010 Ривера вновь вышла замуж за Энрике Пенью Ньето, губернатора штата Мехико, который в 2012 году стал президентом Мексики. В 2019 и этот брак распался.

www.facebook.com/angelicariverahurtado
20
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook