6 актрис с внешностью как у голливудских звезд, о которых мало кто знает

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти актрисы запомнились зрителям своей красотой, но широкой известности так и не получили.

«Волшебная лампа Алладина»/Киностудия имени М. Горького

Большинство актрис популярными и узнаваемыми делает именно главная роль. Другие же, несмотря на невероятную красоту и талант, годами играют лишь эпизодические роли и остаются не узнанными широким зрителем.

Вот эти 6 нереально красивых актрис, о которых мало кто знает.

Ванесса Эсслер

@vanessahessler1

Модель и актриса с итальянскими корнями Ванесса Эсслер с юности начала покорять окружающих своей красотой и очарованием. Ее карьера началась в начале нулевых с работы фотомоделью — девушка принимала участие в Неделе моды в Риме и на показе Prada в Милане, а также сотрудничала со многими знаменитыми брендами, среди которых Guess, Armani, Calvin Klein и другие.

Параллельно с карьерой фотомодели Ванесса решила попробовать себя в кино. Она снялась в 12 картинах, из которых наиболее известные это: «Астерикс на Олимпийских играх», «Золушка» и «Ночь для любви». Несмотря на то, что роли были второго плана, многие заметили и запомнили красавицу Ванессу. Возможно, ее звездная роль еще впереди.

Шанин Соссамон

@rokitvintage

Кинокарьера американской актрисы Шанин Соссамон началась вполне успешно. На красавицу Шанин обратили внимание американские режиссеры. В начале 2000-х годов, высокая, стройная и красивая девушка с пронзительным взглядом снялась в таких популярных картинах как: «40 дней, 40 ночей» и «История рыцаря». Роли были второго плана, но талант и красота девушки сулили ей большое будущее в киноиндустрии.

В 2002 году Шанин забеременела и на некоторое время оставила съемки, посвятив время сыну. После декрета все роли, которые ей предлагали, были малозначительными. Она сыграла несколько эпизодических персонажей. Последними ролями, в которых ее игру заметили зрители, и похвалили критики — это ведущие персонажи в сериалах «Сосны» (2015) и «Сонная лощина» (2015-2016).

Мадалина Генея

@officialmadalinaghenea

Детство красавицы Мадалины Генеи прошло в Румынии, на небольшой ферме ее родителей. Девочка с детства привлекала внимание своей красотой, поэтому рано обрела популярность благодаря участию в различных телешоу.

В 2001 году Мадалину заметили менеджеры модного дома Gattinoni и с этого момента началась ее карьера модели. Она выступала на модных подиумах всего мира, а ее фотографии украшали рекламные каталоги известных брендов.

Через несколько лет модельной карьеры Мадалина решила попробовать свои силы в кино, снявшись в одном из итальянских ситкомов. После этого последовали роли в фильмах «Дом Хемингуэй», «Борджия», «Образцовый самец», «Молодость» — все они были эпизодическими. По слухам, у девушки даже был короткий роман с Леонардо Ди Каприо — ее якобы заметили в его гостиничном номере в Австралии во время съемок фильма «Великий Гэтсби».

Александра Даддарио

@alexandradaddario

У Александры, по ее словам, есть ирландские, итальянские и венгерские корни. Но родилась девушка в Нью-Йорке и с детства мечтала стать актрисой. Сниматься она начала в возрасте 16 лет, но довольно долго оставалась незамеченной.

Заговорили об Александре после ее участия в фильмах «Техасская резня бензопилой 3D» и «Перси Джексон и море чудовищ». Известность ей принес 2010 год, когда она сыграла ведущую роль в фильме «Разлом Сан-Андреас», где ее партнером стал Дуэйн Джонсон.

Элеонор Томлинсон

@eleanortomlinson

Английская актриса Элеонор Томлинсон родилась в Лондоне и начала сниматься в кино в возрасте 13 лет. Ее первая роль была в фильме «Падение», но тогда на юную актрису мало кто обратил внимание.

Своей необычайной внешностью Элеонор Томлинсон напоминает героинь диснеевских мультфильмов: копна густых рыжих волос, большие выразительные глаза и белоснежная кожа. Не зря ее пригласили на роль принцессы Изабель, в сказке «Джек — покоритель великанов», в которой она сыграла с популярным актером Джеком Блэком.

Хорошо смотрелась актриса и в роли Изабель Невилл — сестры жены короля Ричарда III в историческом сериале «Белая королева». Но все эти роли второго плана, и пока они не принесли актрисе большую известность.

Додо Чоговадзе

«Волшебная лампа Алладина»/Киностудия имени М. Горького

Красивая грузинка Додо Чоговадзе начала кинокарьеру в возрасте 14 лет, дебютировав в роли принцессы Будур из советской киносказки «Волшебная лампа Алладина». После выхода картины на экраны фотографию Додо поместили на обложку журнала «Советский экран», а в ГДР даже выпускали открытки с ее изображением.

Яркая восточная внешность и талант юной актрисы сулили ей большие перспективы, и зрители с нетерпением ждали новые фильмы с участием красавицы. Но в следующий раз Додо снялась в кино лишь спустя 15 лет. В 1981 году она сыграла в фильме «В небе ночные ведьмы» о легендарном полке советских летчиц, и с тех пор на экранах больше появлялась.

7
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook