6 простых и бюджетных идей обновить старое платье на Новый год

Станимира Алешина,
редакция Femmie

Сегодня мы расскажем о том, как обновить старое вечернее платье с помощью стильных, но бюджетных трендов.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Маленькое или длинное чёрное платье есть в гардеробе практически у каждой женщины. Оно универсально и подходит абсолютно для любой фигуры. Но что делать, если вы надевали его уже очень много раз, а сейчас не планируете покупать новое? Выход прост: обновить старое платье с помощью трендовых аксессуаров и обуви! В нашей подборке мы представим 6 стильных вариантов на любой вкус и по приемлемой цене.

Замшевый чокер с бантиком

Чокер с бантиком, 399 Руб, hm.com

Вариант для тех, кому нравится романтика в деталях. Этот чокер отлично подойдёт к любому платью с вырезом, вне зависимости от фасона и длины. Добавьте любимые туфли-лодочки и красную помаду – и вот образ на Новый год готов!

Сумочка цвета серебристый металлик

Сумочка через плечо, 1 699 Руб, hm.com

Трендовый металлик хорошо подойдёт и для новогоднего вечера. Более того, там этот оттенок будет особенно уместен, а вы тут же окажетесь в центре внимания. С чёрным платьем такая модель будет хорошо сочетаться. Что немаловажно, носить её можно не только на выход, но и на каждый день. Дополнит сумочку серебристый макияж глаз.

Корсетный чёрный ремень

Ремень на талию с перфорацией, 1 099 Руб, hm.com

Этот трендовый ремень хоть и выполнен в виде корсета, но смотрится очень воздушным и женственным за счет кружевной перфорации. Такой аксессуар не только дополнит ваш образ, но и подчеркнет талию.

Стильные бордовые серьги-кисти

Серьги с кисточками, 699 Руб, hm.com

Трендом в данном случае является и сочный оттенок марсала, и сама форма серёжек -кисточек. Подобный аксессуар просто идеален для праздничного вечера. Ещё эффектнее ваш образ будет выглядеть, если в цвет украшению подобрать помаду. А вот обувь лучше надеть нейтральную, так как внимание уже будет привлечено серьгами.

Бархатные туфли без задника

Туфли без задника, 1 999 Руб, hm.com

А почему бы и нет! Когда, как не на Новый год, пробовать самые оригинальные тренды. Одним из них является обувь без задника. Данная модель выполнена из бархата, являющегося также трендовым материалом сезона. Поэтому рекомендуем вам приобрести эти необычные туфли, если вы хотите быть звездой вечера.

Золотистые серьги-кольца

Крупные серьги-кольца, 499 Руб, hm.com

Наконец, ещё один интересный аксессуар – это золотистые серьги-кольца. Такой фасон актуален в настоящее время, а сочетаться он будет практически с любым платьем. Рекомендуем забрать волосы в высокую причёску, чтобы показать всем эти стильные серьги!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook